爱的火焰(速翼)

记得我第一个ZIPPO是我十八岁生日那年,我一个好朋友送我的星座款的XV的巨蟹,当时对此津津乐道,因为珍爱有佳,总舍不得加油一用,不仅因为是个穷学生知道ZIPPO的珍贵,而且也因为是我成年的一个象征,很有意义,于是过了些年,有了我爱的人—她,她看见我平时经常把玩着那个舍不得用的ZIPPO后,某日,她把一个280美国军徽款的ZIPPO放在我手里时,感动的一塌糊涂,因为我偏爱军事,所以她为我选了此款,当时甚至觉得:“啊~~~我也有家了”。这个ZIPPO连睡觉我都舍不得撒手,可是后来想,人在睡觉时不知道会做些什么意外的事,万一造成火灾,后果堪忧,于是我放弃了睡觉拿ZIPPO的劣习...不知因为我的女友,我更爱那个ZIPPO,还是因为那个ZIPPO,我更爱我的女友了,总之,都是我的了~~(心中窃喜)。
  我们家住在4层,而三层和一层的因为故障灯的线路烧坏了,所以那两层没有照明,所以到了冬季天黑的早了,下楼时很不方便,而每次送女友回家时很麻烦,因为她怕黑之极,所以总是用火机为其照明,可是冬天楼内风大,火焰易熄,要不就是一次性火机耐热性能过低,所以总是引来女友的尖叫声,长此以往,我真怕她和楼内老人都患上心脏病,可是今年的冬天,我们有ZIPPO了,一切竟也如此轻松,“叮”火焰瞬间的点燃打破了黑暗,那温婉柔和的火焰显得是那样的坚定,象一个真正的男人勇敢的抵御黑暗和狂风的肆虐,呵护着自己的爱人,那一刻,我甚至觉得我们融为一体,那火焰,我,还有她映红的脸......
这是vipzippo的文章,作者是哪里的版主,很厉害……

Zippo初接触 该用户已被删除

sunshineQQ 该用户已被删除

好故事,好经典。

wbqwl 该用户已被删除

好文章!!感动,,,,,,,,

yangle 该用户已被删除

御风者 该用户已被删除

浪漫,浪漫,确实浪漫~呵呵,是不是看了[狂爱龙卷风]哟