这个变态动作终于出炉了,大家尝个鲜

由于为了保证ALARK的动作的原创所有权,所以我从新发明了一个和他的动作完全不一样的动作。
* l) ]  O0 a/ }1 c) c6 D( Y, U但是这孩子到现在还不把那个“日月星”发上来。期待啊。
, Y3 |2 r/ Y, @" D( L
+ y  A" ~$ r+ c8 d# Z( D" ]2 J  t% o大家看我这个吧先。
- d* b/ Q6 V+ p+ q" Y% P, }7 y& M! |; C9 c4 e  B

0 i( @- W0 Y" n) B$ q第三者8 t9 M% ^1 p+ c3 z/ o: W" u

; G) L* E# J: j2 h第三者前面慢动作
3 L0 l0 w1 x+ O' a, T
* z, d) n. F6 p$ e) K: ^第三者后面慢动作
好大的文件,期待中......

正在学习中~

明白动作难度大~但..............不太好看~

他的日月星不是这么转的? 你着个第三者的名字有点...
- O) ^: _5 ^  |3 q还不如叫 123 好听呢. 要响亮一点就叫 三Z客

韩伟 该用户已被删除

您辛苦了!谢谢!

文件真的好大

希望洋哥  多创新

很不错

真的很难的,洋洋不知道练了多长时间才会的!!
$ L$ I1 z' q8 h0 F8 @3 U& d4 [2 S2 j& W
继续努力 呵呵 向你看齐

晕了,我好佩服啊