★★★有奖征集LOGO★★★

* C7 s- Z  Z7 w# L* d9 A1 n# B6 c0 u' r( _% \( A+ q+ i& Y
现征集logo一个,作为zippo爱好者QQ群的群标使用。
2 q8 L- j) Z5 ?8 A截止时间2011年12月12日12时12分12秒,{:soso_e113:}0 g& u% u" Z% \' G/ ]
一周内敲定获奖logo     具体细节看回复
2 M- i; P: V3 f; H- z2 [0 zQQ群名称:zippo火龙阁   号码 21103664
2 a2 [2 ]; X7 A. f) _活动奖品尚未敲定,作品一旦采用,作者有权挑选指定的奖品或者自定义等值商品。7 W8 E( N! O4 C: [! l" p
有相关创作能力的朋友尽管踊跃一试。- ^; {* k, g! O+ ?6 A  @
logo力求简洁简单,可大可小。彰显主题  火与龙(火龙阁嘛)+ `7 ^* S3 [0 e% w8 b* F0 v
参赛作品请加QQ98708188  备注  火龙阁logo参赛作品
# Q- [1 ~: |& F3 O如有不明白的,可以跟帖提问。. s$ Q  I( Q+ R) O+ ]& {3 B* ^
知无不言言无不尽" w0 n6 h, P! ~) D# Q
如有遗漏或者没说到位的,也会跟帖补充。% W. Q0 a4 z8 w- K: E5 ~! z
0 x% |9 b$ u* W; H
有地区性吗?!成立时间?

没有地区性,面向全国,走向世界{:soso_e113:}

口气不小啊。哈哈。打广告的!  发表于 2011-11-17 15:57

支持马哥

火龙阁成员前来顶贴子

六子啊,哥知道你有才华,拿出实际行动来支持吧,哈哈
  f# r) t  x' A* v6 F: K0 e, K# J3 h+ Z8 ^

' m  s8 }+ z) j2 v, b
' _2 T2 T, A* W, M3 @6 W(我就奇了怪了,可以正常回帖,但是不能点评和回复,按点评就提示“抱歉,你的请求来路不正确或表单验证串不符,无法提交。按回复就更坑爹了,啥也不提示,叫我一直重复登录再登录,吐血啊~~~~)

641762946901008409.jpg 20101213205325848.jpg 93809.jpg
5 C. l  x* `& Y+ H3 [0 h+ V5 z$ b( |/ y

这个我很喜欢

额,楼上这个logo关于火和龙的主题好像不太接近。

-風雲- 发表于 2011-11-3 11:28

+ B* s. g" _9 F% O  x; a2 ~0 {这是一个很有名气的logo,达喀尔拉力赛的logo,
% R  p0 f7 g$ l& v: R我觉得群logo这东西还是原创的好