【义卖037】全新DIY手绘之论坛8周年电影主题一共4只。400元(交易完成)

关闭 [复制链接]

商品名:烽火北京路DIY手绘之论坛8周年电影主题一共4只 全新有包装。
价格:400元
说明此机器早些时候从论坛处拍得。现在拿出来义卖也算尽自己的一份爱心。
交易方式:
直接打款到论坛义卖专用账户
工商银行账号:9558 8202 0001 6088 496 户名:刘晨阳(飘飘凌凌超版)
支付宝账号:
chenyang197611@126.com 户名:刘晨阳(飘飘凌凌超版)

阿甘

阿甘

侏罗纪

侏罗纪

大白鲨

大白鲨

教父

教父

评分

武装地带 + 10

相关帖子

太便宜了吧

只为灾区献上一点爱心.兄弟喜欢拍下来.一举两得啊.

deaceo 发表于 2011-10-9 22:09
很有艺术感啊,早就看到这几款机子了

兄弟喜欢就拍吧。。。也算了为灾区人民尽份自己的力量了。。呵呵

前段时间见过

我要了,请楼主联系我,以便付款

评分

AKnight + 10 赞一个!

老破孩 该用户已被删除

展峰 发表于 2011-10-10 08:40
我要了,请楼主联系我,以便付款

你好兄弟,好久不见了。你把款直接打款到论坛义卖专用账户
工商银行账号:9558 8202 0001 6088 496 户名:刘晨阳(飘飘凌凌超版)
支付宝账号:chenyang197611@126.com 户名:刘晨阳(飘飘凌凌超版)
给我地址我发货就行了。

我已付款到指定的支付宝上,请确认。收货地址:广东深圳南山区东滨路4084号海洋王公司计划运作部。收货人:展峰,电话:13682498755,邮编:518054.货发出后,请告我一下,谢谢。

展峰 发表于 2011-10-10 11:31
我已付款到指定的支付宝上,请确认。收货地址:广东深圳南山区东滨路4084号海洋王公司计划运作部。收货人: ...

麻烦兄弟联系一下飘版。以便确认。谢谢!