请教哈雷达人一个小问题(模具退化真厉害)

6 N. X9 _8 M' b: K3 `8 F  U3 m
! \9 o* ~% c2 |如题,请教一个小问题,谢谢
0 y/ R1 o& c. @" _  m贴章上字幕D缺了一小块,正常吗?模具问题?
. a% C" U- m3 A9 u如果是正常现象我就要了
. d; b0 w$ U4 ]6 H
9 X8 h+ E9 b2 H5 j8 L) }) ~& f2 { IMG_3625.jpg IMG_41984198.jpg 比比. T  ^; r* Z' G8 d9 P; @; a
单边中侧吗?

黯ぃ 发表于 2011-10-5 10:21 , D. p, A; D1 _8 q( X- V0 n
单边中侧吗?
3 Y3 d9 V5 {- W7 F9 x% d! ?2 b( |
是啊,贴章上字幕D缺了一小块,正常吗?模具问题?7 i: W) ^" s) Y8 f/ y
如果是正常现象我就要了6 k! I4 x2 \$ r* |

% x: M# _0 j8 W5 K

正常.大侧和中侧.到后期模具都有瑕疵

, L( ]' l; [$ o
8 p$ }* Y  `3 L+ o0 H3 C这一个贴章感觉不太好·做的很粗糙
" C/ }3 ^; X/ R' p1 a0 J不如去买 侧鹰发动机·( q" C) ?* [" E: q. f5 f

工业流水线上出来的东西 那只都有点点的

正常的啊

wenzi6 发表于 2011-10-6 00:16
, I/ a4 p5 K! k工业流水线上出来的东西 那只都有点点的

( U( j1 ]+ a( d9 b, L$ j$ e唉,很纠结啊,买这个机子主要就是看上这个贴章啊

直接黄金侧啊

正常现象.