4代锡标变身铜光板拉丝,菜鸟第一次发贴,老鸟们板砖手下留情!!

C:\Users\hp\Desktop\新建文件夹
C:\Users\hp\Desktop\新建文件夹

本帖最后由 ZIPPOjzy 于 2011-9-29 15:35 编辑 2 o0 @! C% p" \/ m( B

% b" D" A9 R8 T+ n# t汗,图上不
1 l+ C. Y, {/ o, H( M" t( s 1317099265084.jpg 1317099370130.jpg 1317121850062.jpg 1317122001270.jpg 1317196306447.jpg 1317279756161.jpg 1317280055022.jpg 1317280096145.jpg 1317280129306.jpg 1317280157811.jpg 1317280173947.jpg

终于把图弄上来了,不容易啊,自己顶一个

建议把章贴回去~

锡标太难看了,贴个铜标效果能不错吧

把章填漆也不错啊~

spy-13 发表于 2011-9-29 15:46
: I5 }8 D) T7 A) p" ^把章填漆也不错啊~
* b+ z& q, \0 E, P6 D
好建议,但不会填啊,新手菜鸟麻,可以请教一下吗

ZIPPOjzy 发表于 2011-9-29 15:50
& [  k1 N: B, y" c' n好建议,但不会填啊,新手菜鸟麻,可以请教一下吗
: e& f3 p+ r: c& V3 D) x
突发奇想。自己没试过

把漆一点一点磨掉 很了功夫了