继续上二战黑裂烧鸡

不多说,直接上图...$ z" {% z1 v  x4 K! u, p- l! D
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 8.jpg 9.jpg 7.jpg 10.jpg 6 p: r( v/ X5 ], ^4 V
不错的机子支持一下.

好机啊,这才是“烧机”啊,顶!

krause 发表于 2011-9-26 12:59 ) s( {7 f: r: v+ ^: N
不错的机子支持一下.

- Y4 _! @9 F5 s& |% e1 ^) J上一个烧鸡准备出手算了,这个点火比上一个顺很多,可能还是年份问题,有些黑裂内胆不太好点...

kongy3 发表于 2011-9-26 13:39 ( [, ~5 Q) l8 j$ [8 ~* [1 @. J' {
好机啊,这才是“烧机”啊,顶!

: o3 F/ g* O) m7 b' w1 }这种反正是二手机,烧起来不心疼哈...不烧白不烧...

很有内涵的一款烧机。唯一美中不足大概就是火轮了。

wzbsnd 该用户已被删除

螳螂 发表于 2011-9-30 00:56
) W2 e% v4 w! j+ I, F9 P8 |0 p很有内涵的一款烧机。唯一美中不足大概就是火轮了。

& j3 `; `" L/ c- M9 i# u6 i是啊,横纹的轮打火确实效果要差点阿...不知道为什么,我打火的时候火花还是每次都有,也不知道是不是中间引油线的问题还是就轮的问题,总得打两三次...

还是设计的问题。不然怎么会接下来就改成斜纹呢!

就是因为这个轮子问题。。。。K锅不让我搞这个当烧鸡。。。。。。