大侧终于到手 开烧 发帖纪念下!!!

好多年的梦想 终于实现了。感谢论坛藏家的割爱  大侧不愧是哈雷的巅峰之作!工艺精湛 手感厚重 用起来很有成就感啊!呵呵 发点图片看看 不是专业 凑合了。 P1030562.JPG 8 C3 S& I; o1 m+ F5 m

* n% D6 a1 R+ {5 F P1030561.JPG $ {; q6 @+ [1 k2 p( W3 S1 ?4 R
1 L/ d: t$ i% B
P1030557.JPG % j# s1 c$ E; E! f5 V  ~3 V4 K
7 W) f) k# }# p/ x6 U0 }* y! s
P1030556.JPG ' G% y: p( Z- V" ?

( i' x8 K6 o0 m" I/ r8 m P1030550.JPG 3 z( P5 n+ m8 X& _" J3 j9 N! v

3 v( ~+ E; C0 v. P) ]. Y P1030546.JPG
; w  G6 h- l  p) o6 @0 m, P4 i# P# h! s+ A$ F! d

% U) G9 X! E  _* I- n) q

评分

小白 + 30 很给力!

呵呵 自己的沙发!

有钱啊,这都舍得烧

侧面看就是好看~可以看到鹰的头部,不像正面,就看到鹰毛....
) @4 m. s4 [& C, P9 l9 Z额。。。曾记得以为棒子国伟人说过:“不骚的鸡不是好鸡~”  p4 m9 l: b  j# O. X4 M! Q
哈哈哈~~~~~

我也喜欢比较张扬的机子,像异型系列,大侧确实好看,但个人认为还是中侧烧起来合适,大侧相对适合收藏!

霸气的JJ,烧一下1块钱··肉痛( J7 N2 w+ U& e' ?! S

看得我心痒痒啊!

这有钱的,好JJ

烧烧更健康!!

哇 祝贺楼主了了一桩心愿