再上一个刚收到手的二战黑裂,再次感谢悦天老大的悉心指教

{:soso_e144:}小弟刚收的烧鸡...请指点了...
1 k8 w1 B7 u$ k0 p/ g# B5 r) a  ^0 w; }; K) E1 X
呵呵,不错,多少米啊!

我是zippo 发表于 2011-9-11 17:17
6 `" _  C! p, Y) f呵呵,不错,多少米啊!
6 ~# Z9 g2 n" `( d2 l( l; D- G
呵呵,换算成人民币才几百块钱哈...

呵呵。原来那个买家是楼主{:soso_e113:}
5 ]& X2 w# E! w  L. y2 c; a3 I2 r2 |1 k这个黑裂拍来价格不错。美国时间凌晨结束的

chh 发表于 2011-9-11 22:30   [* `9 L! x) r, X7 l1 [  S
呵呵。原来那个买家是楼主
1 B. |3 r' s% x4 L. g这个黑裂拍来价格不错。美国时间凌晨结束的
- S5 o) V( Z# Y( r+ U0 L" n! P" R
就是可惜这上面刻的字了,可惜不姓李阿...呵呵...

我回复楼主的邮件不知道你有没有看。
; f! h" e1 r0 t8 R- b漆应该没有什么问题

krause 发表于 2011-9-12 12:59 1 q% Y) w( N, y- t/ `- p" f
我回复楼主的邮件不知道你有没有看。
" J3 N, J  u' B8 v5 i漆应该没有什么问题
6 b& v: B9 e0 j3 U! G
谢谢老大,我看到了...呵呵...很感谢指点...

我也想买个呀{:soso_e118:}

从哪个网拍到的,求网址

jiyu9881 发表于 2011-9-13 21:31
8 g/ W, T$ |4 T$ f7 S从哪个网拍到的,求网址

( G/ ?* D/ g+ i( L% y/ Uebay.com