淘宝入了一个254BHDH260,一看底刻就糊涂了...求解

底刻是11年3月的机子,之前听人说这款机子不是停产了嘛.怎么...怎么.....
楼主的注册时间,很惊人,水性一定很好 图片打开太慢 看不到

初步判断LZ不常逛论坛?  发表于 2012-2-1 00:29

很简单,章是假的.

可是卖家信誓旦旦的说是真的~~机子本身没问题,是真的~

小白 发表于 2011-9-4 19:57
) }) K6 j; @7 \1 K& Y9 B% h4 S  A8 F很简单,章是假的.

; V; X3 x* Z* o& u" L$ j这款机子不可能有11年出厂的,是吗?

小白 发表于 2011-9-4 19:57 $ y% o1 Q6 _% @
很简单,章是假的.

+ }  E. Z( \! d1 k- H这款机子不可能有11年出厂的,是吗?

我怎么就是看不到图呢

反光,始终拍不好~nnd,太纠结了

hkxyz 发表于 2011-9-5 12:16
. k( @- ~6 \3 |' L* m+ I& B反光,始终拍不好~nnd,太纠结了

" q2 M5 l: l# G9 W5 h是古铜小侧鹰吧,机器是没问题,贴章是假的,所谓真机假章=假机
+ N, [" p- p2 E% l9 U, M, O# ]: h" W3 B$ s  E
这机器没可能11年产.最迟02年.

小白 发表于 2011-9-5 20:59
& u4 m* N1 s* u; @+ N6 _! ]2 G是古铜小侧鹰吧,机器是没问题,贴章是假的,所谓真机假章=假机( z0 x1 P: R5 X8 R, [

# n: |, w& Q0 o这机器没可能11年产.最迟02年.
! E1 ~* U' o" V3 l! i
不是侧鹰,是下图这款.我在2011年册里只找到254B光板镜面的纯铜机.卖家说这款是09年哈雷年册里的机子,2011出的复刻机,所以年册里没有.; d, Z) E% b  K" U4 o* r. g7 j$ Z; f, b