D了个新机,还没到手,先热乎下...

1 T2 Y* k# }3 ~4 D3 y
5 k% F$ W: X& I# @0 h上次拍的98年37光板,太单调了,找了个图,呵呵~~~~~
' R( O; }* G, Y图是异型之父“H.R.Giger”的作品,可能山寨了,管他呢,喜欢!
: m9 C. K/ {+ e& ]5 }背面本来想弄个H.R.Giger大师的作品,不过两面都太复杂了,就找了四个字
, L* D6 v' B) J/ S$ L6 m& G, g
4 J6 M) f9 w5 H3 \+ z( q/ B9 \ IMG_0831.JPG $ B! m; R; b2 r1 I$ B
兄弟这款机子背后的字。。。。很强~~~{:soso_e110:}

很好 我也想自己做

同志·你在哪里刻的?机器是纯银的吗?

本帖最后由 天使也抓狂 于 2011-8-31 23:06 编辑 7 v9 s, E* S9 G/ K1 H" X+ C# V3 H+ W
LUPIN33 发表于 2011-8-31 22:51 " n# r% c/ ?1 v5 p! }( E  A) v
兄弟这款机子背后的字。。。。很强~~~

! q( p8 v2 D( ^' z7 @. e# {* W) I6 V& J3 X3 d8 \8 z" e' {
背后的字来历跟Z没关系,只是觉得这四个字比较适合zippo的铁质!
9 V4 L5 K' R& t. Z( {  Q6 h2 W/ ~" V* @3 \图片都是我自己抠出来的,笨方法,弄得一般吧,呵呵,见笑了...

oooccc 发表于 2011-8-31 22:57
0 {& a7 c- d1 V# a7 M9 P  R同志·你在哪里刻的?机器是纯银的吗?

/ A9 C) K( i3 u6 s) x$ G大牛哥的作品,机器是普通的镀铬机,并非银机

手工达人!顶一个

重口味。。。。。