你们好!我是芝游影音

大家好!我是芝游影音,近一个月来体力稍好,相对状态也好些,头脑就不混乱了,在几天观察自己思维相对稳定的情况下,跟大家说声:谢谢!这个四年前就该说的:谢谢!前见天看了天津的聚会视频,几乎不能自控,那些熟悉的容颜,那些熟悉的名字却没见过的容颜,其实我知道,还有很多我不知道名字,没有见过的朋友,给我帮助,让我可以熬到今天,甚至看到可以试图改变命运的希望之影。予人玫瑰手有余香,是你们帮助我的结果,我没有资格来这样评说,我只有说不完的感谢,和期望我能突破囚笼与朋友们再相聚,我做得可能不够好,我会尽力。
     对了,按我目前的状态,可以发短信,在线聊天,偶尔可以接电话,我无法确定我能做什么,大家有什么不开心的事可以和我说,我自信我了解常规心理学(呵呵,不谦虚),身边亲友如果有肾病方面需要了解医治方向可以联系,我和我的万千病友都是亲自走过弯路的,给新病友指的大方向不会偏差,其他的我也说不准了,总之有事联系了我就尽力。我的qq:544029619(无压空间)电话:18691933491,原号码152的几个月内可以间接找到我,短信请注明是来自zippofans或好手网论坛。
祝大家健康开心好运!
                                                                                           芝游影音    8. 25

呵呵,不会发帖了,弄了好久音乐和图片都不显,抱歉。

祝芝版早日康复!

常回来看看
祝尽快康复

芝版你好,虽然从未见过面,但刚才看到你的这个帖子,就像突然遇见了老朋友一样,有点激动。
一下子不知道该说些什么,忠心祝福和继续加油!

衷心祝福你!!!!!

早日康复……

好样的!顶你这条汉子!

祝芝版早日康复  加油!    {:soso_e176:}

好熟悉的名字。。。