新手疑问、、、

如下两张图、、、一张是我P后的、、、可以蚀刻到小z上么、、、谢谢~8 o; T6 M* A" `" E; }
1000585980_副本.jpg ; n+ r# h1 o$ N. ^9 ], u6 k

/ ~. ?1 Y# F' `6 q" x6 A$ b& Q0 }
, s3 \5 z% E% T4 b; l 1000585980_副本.png & P  O+ Z$ Z9 r4 S. P+ ]
哥们 这个好乱啊 而且不是很好看  
  J: j, z9 M$ c+ d3 |, |3 r在家一点边框可能会好点吧  # w# M' _6 T8 c5 q
除非是立体效果的  不然就按照图片这样刻上去
6 E; p; u5 O/ V) i# F7 j你绝对后悔的  (个人意见)

可以弄上去 ,但是弄前要考虑

twdy_jin 发表于 2011-8-16 21:28
4 A: k8 _! V  M: s% m4 f哥们 这个好乱啊 而且不是很好看  . y0 N$ w  I6 ^7 e
在家一点边框可能会好点吧  ' q7 L# b6 A) \" X5 H: z1 t2 j" U
除非是立体效果的  不然就按照图片这样刻 ...

& n  T% r! a. c8 ^2 F7 l1 x话说的确很乱、、、

换一张吧,这个刻得出,但是没效果的,慎刻...

beyond8858 发表于 2011-8-16 21:31
* r! W  `3 i, @4 v8 g" E3 }: m" C8 s: z可以弄上去 ,但是弄前要考虑

( s7 c' u, ]; c! K- U1 Y4 G嗯、好的、谢谢~

天使也抓狂 发表于 2011-8-16 21:36
2 H) Z" O9 `" [  r+ G换一张吧,这个刻得出,但是没效果的,慎刻...

) a; M6 h# g# E: d% N! H. U$ U嗯、好的、谢谢~