与clearwater179交易纠纷的结果及想对www720说的话

昨天发帖后,clearwater179很诚恳的找到我,愿意按我说的退50元货款了事。我先把我账户到款的图片给大家看2张,看我有没有乱说

我和clearwater179的纠纷算是有了个结果,谢谢大家的关注,希望在论坛这个大家庭里,人与人之间都能诚信相待。
另外对于www720的“如果机子的问题早就存在,或者说这么明显的存在,那么在先前的转手中早就被发现了,现在到了这个交易中出现了问题,能退款留机解决应该已经仁至义尽。”这种说法,实在不敢苟同。“仁至义尽”这样的话要说也轮不到你来说。我和clearwater179之间的事,清清楚楚,明明白白。至于你和clearwater179之间的事情,我不清楚,也不好下结论。如果你觉得你冤枉的话,就拿出证据来,证明机子在你出手前是完好的,机子现在出现破损,责任应该在clearwater179。你也犯不着为这机子给clearwater179退款。想说的就这些,再次谢谢大家的关注。
楼主请不要在帖子公开别人的信息!

clearwater179 发表于 2011-8-2 17:28
楼主请不要在帖子公开别人的信息!

不好意思,没注意到这点。但是我现在编辑不了了,对不起。

我看你真够可以的,你怎么把你的信息隐藏起来,把别人的公布出来!

纠纷已经解决。帖子关闭处理。

个人信息的截图删除了

西南柯柯 发表于 2011-8-3 23:59
个人信息的截图删除了

谢西南超版帮忙删图。

这机子是50拍的吗?退50块钱?那么个逢?要换我直接扔了眼不见心不烦。。