能把这个照片弄到古银上去不

# \. f9 y8 }" V喜欢古银的颜色    而且想把媳妇的也刻上      就摆家里不烧! `* j( V1 T2 H) S
印上去应该可以
; x+ a+ r9 [0 p4 I但是我觉得还是蚀刻的舒服    建议你再把图片调下  弄粗点  就漫画那种   细节不要太多  粗点  可以参考下蚀刻人物那种机子的图型   再把照片调调' F: k- L9 G3 Z7 o3 |
个人看法

本帖最后由 kavana210 于 2011-8-2 01:09 编辑 9 K  R3 {1 A/ N: m- B; T6 D+ b, L
( E+ x( Y. v/ ^& Y( H
建议:4 M+ \/ A" A" `
重新照`照半身`左手夹烟`支到嘴巴边上作吸烟前奏动作: r, J7 O8 X3 q2 M6 _4 \

kavana210 发表于 2011-8-2 01:09
$ T  H& u% E0 _; e4 e4 i/ |建议:8 Z5 {; ^0 }- }0 W+ U6 L* Z
重新照`照半身`左手夹烟`支到嘴巴边上作吸烟前奏动作
) n; ]! I; p$ `
这个建议不错0 b4 T! `5 M- `2 P
这样  我觉得  把这图的头像蚀刻就可以了   方便  还有伟人的感觉

intelfaac 发表于 2011-8-2 00:18
! k! j% u/ ~$ S6 J印上去应该可以7 z) I; S6 a$ g- s
但是我觉得还是蚀刻的舒服    建议你再把图片调下  弄粗点  就漫画那种   细节不要太多  粗 ...

7 c. k; N# [) v1 K不会调了啊   我就是把照片上的我扣出来     然后变成黑白的      再调就不会了啊     我也想蚀刻    不会掉

]; h4 a2 z/ @1 f直接打印出来就可以转印的.
2 u; @; W( N; b8 a" k

在PS里直接加深对比度就行了.很简单的.

zengdaniu 发表于 2011-8-2 15:09 5 ~* F3 T& P( r: }$ W1 S( E
在PS里直接加深对比度就行了.很简单的.

) A- ~2 T) o1 y; e2 [9 R: T: @谢啦       这样能刻了吧        就是不知道看不看得出是我来

应该可以的

大牛哥~再次学习了~~