分享两款个人手绘,请大家指正。

早想动手,苦于没有实际经验,现在终于完成,也算给自己一个交待。
" n  P. ~4 L4 b借此机会感谢烽火北京路老兄给我的提点,让我少走了不少弯路,谢谢。( t. X% h+ T, f2 }# y& n
% `" \* o1 h3 T& S- x
第一款:擎天柱,永远的大哥。& g, b# L+ z6 u) C1 E
DSCF1658.jpg   K+ k) B) B7 j+ K
) F2 _3 ?- \5 e0 ^% `8 D# S# N- z# H  z9 T
第二款:枪花。算是自己真正了解的第一支国外摇滚乐队,纪念一下。
2 `. f# Z0 b3 N( ` DSCF1661.jpg - k3 ^9 t: Q! Z3 W- `
DSCF1662.jpg & ~  A  v, U8 }$ G+ R% d
DSCF1666.jpg 6 K0 M4 M+ \" [8 s# T1 w

3 j! p) m% t7 r. Z% \请指正。( g& T- K' k! g

评分

烽火北京路 + 15 赞一个!

不错啊支持原创

擎天柱 真漂亮 支持楼主 期待更多的作品

画得不错  厉害。。。

精~~~~~~~~~~~~~~~~~

好漂亮,牛人太多了。

请问用啥画的?丙烯吗?

是的。  发表于 2011-7-31 01:15

很有搞哦。牛哥

尾数9999 该用户已被删除

刚看到兄弟的手绘,着实不错啊。呵呵,下回再发作品站短我一下。要不又错过了

感谢感谢。  发表于 2011-8-8 11:25