拜求蓝水技术和原理

各位大哥,小弟自己想研究一下蓝水DIY个机子 因为硝酸蚀刻的太简单了,但是我不懂怎么弄现在诚心想学习一下,希望那位大哥能给上个普及帖子 最好是能有图片陪文字解释的,或者加上QQ当面传授 ~~真心的感谢各位懂的 ~~谢谢~ 44947.gif
这里应有尽有...
& o9 K2 w  q' j6 c6 D8 `8 D# \7 C# X8 x

http://www.zippofans.com/forum-130-1.html) w- e/ j3 m8 c) I& ]/ P

% N, b( I* g" |1 n" d把这里的贴子看一遍,基本就会了.

期待楼主能有好作品出来给大家瞧瞧、。

支持自己动手 期待LZ作品

您说的蓝水是指蓝色蚀刻剂吗?
3 X9 q, a# T) f$ Z( t9 q是的话还是选择这种把 蚀刻的时候可以直接下手拿的 嘿嘿 至少我是这样做的
. M! \; n) A: ^  C0 n& J拿完赶紧洗手没事的

羽惊鸿 发表于 2011-7-21 21:31 4 @- u3 p$ g. B* o2 ?- \. [
您说的蓝水是指蓝色蚀刻剂吗?
0 q) ]% k8 ]) \! T6 `是的话还是选择这种把 蚀刻的时候可以直接下手拿的 嘿嘿 至少我是这样做的  ...
+ J# n2 ?, x+ k% W% s: k* t
问题是有些细节还没弄懂 : h' j- Y. E3 L! r: n& K$ P

beyond8858 发表于 2011-7-21 21:41 2 O3 C' S; g  h! ?0 q% ?
问题是有些细节还没弄懂
( H8 ^9 W. [6 ]/ ?
其实差别就是一个快点一个慢点 一个安全一个太危险了

期待楼主出作品

咳咳、、、、我是追随楼主的脚步到了这、、、、、、