怎么能打印出精细图片?

鼓捣出个关羽,条件限制图打出来就不精细,图片自己用coreldraw编辑的打出来就断线,愁...谁知道怎么打印? xin0001.jpg
0 |8 _; y' H; i; G* s3 J做出来就像个旧的
8 Y8 L+ ]9 }0 X; v
我猜底机是205打磨的,可对?

照片拍出来很大,编辑下尺寸就变成这样了 听说QQ里可以自动缩小图片 回头研究下 0021.jpg

飞九天 发表于 2011-7-21 08:20 " K% r6 ~& R( J1 `3 ~' o+ V- w$ }
我猜底机是205打磨的,可对?

+ K& \- i7 N6 n' m/ a
2 F1 S- B# B" P' i2 A6 ^7 ]老大 真是打磨的 电蚀刻时弄了一手的锈迹 洗都洗不掉
  L/ ]! o5 G8 ]2 W, q做出来感觉就像修复古董似的 整旧如旧, J8 B- ^) a( M9 e

你用的什么打印机,什么底片?

本帖最后由 羽惊鸿 于 2011-7-21 08:32 编辑 * s6 p4 r- g; s1 }1 y7 G2 w1 `
飞九天 发表于 2011-7-21 08:25 % W0 P8 c- D  ?8 c1 m
你用的什么打印机,什么底片?
) e9 _/ j3 P* e0 i( ^2 P
5 ~- I" S$ l" J& {& e4 I
我们这找不到胶片纸 只能用硫酸纸,打印机是爱普生得激打,打出来仔细看的话黑色是由一个个小圆点组成的
) J# I9 O/ h% f" A. W/ n6 n不是整个纯黑色。
6 d: T0 V$ \9 Z8 z4 A+ d- B( \8 ~6 l该上班了 这几天调整装修
/ h6 |- W9 u0 m: l9 T' w, u- }

我没用硫酸纸用的是胶片纸,,最近我老在想到印刷厂里去找找有没有激光打印的胶纸..

用爱普生的喷墨打印机,用专用的喷墨菲林,效果好.我现在用的佳能喷墨,不太好,不够黑啊.

用激光打印吧 不够黑买瓶增黑剂快速涂一遍 千万别来回涂 一遍过 硫酸纸透明性不够 {:soso__13880971466375428114_1:}

多谢啦 这两天忙完就弄瓶试试 我都是业余时间做 呵呵~~~~~~~  发表于 2011-7-21 21:27

兄弟好手艺{:soso_e179:}

我是瞎玩 呵呵  发表于 2011-7-22 12:48