烟民的兄弟→火机→火机中的战斗机→ZIPPO

当初,我还是愣头愣脑时,跟别人吸烟,大多都是拿火柴点的,觉得火柴比较实用, 当看到别人用一元火机点烟,我从口袋里掏出了一盒火柴,“擦擦擦"的点着了,学者发哥的样子把火柴甩了出去,觉得当时的自己很是潇洒,跟他有得一比(其实我错了,并且错得很离谱)....自从一个”王八蛋“带着ZIPPO进入我们烟鬼堆里面后,发现我的火柴没以前那么潇洒,帅气了,虚荣心和环保意识让我放弃了火柴,走上了存钱买ZIPPO这条不归路....
      zippo认识他后,交往了那么久还是那么的喜欢他,不可否认的,他对我的诱惑力依旧是那么的大...孤单时,开心时,伤心时,无奈时,迷茫时,尤其是想吸烟时,等等他都坚守在他的岗位上....并且每次用ZIPPO在朋友同学中把烟缓缓点上,一种自豪感油然而生;高中毕业,由于高考的失利,而手中的小Z也老了,在”传宗接代“期间,我发现我疯狂的喜欢上了小康...大多是因为他上面字母的意思,那字母的意思对我的诱惑力太大了,而小Z就在今天来到了我的身边,而那个老Z光荣退休,休息在柜子里啦......
      曾经年少,喜欢模仿明星,尤其是发哥,那帅气的点火柴姿势让我留恋,但现在,我有了ZIPPO,他让我有自己的个性,而不再模仿明星,因为我的战斗机不是吃醋的...

评分

20080808 + 100 +100威望鼓励参加论坛征文大赛活动。

顶了,必须得,我也是一个康机迷,说不出怎么喜欢上的,就是感觉它对我太有魅力了。!

丹彤小妹 发表于 2011-7-23 18:33  标题很霸气,那甩火柴的姿势也很潇洒,ZIPPO男人的完美代言。感谢献文!

前辈过奖了…

标题很霸气,那甩火柴的姿势也很潇洒,ZIPPO男人的完美代言。感谢献文!

wenzi6 发表于 2011-7-13 21:07
发哥那点火的姿势 俺读书那会也学过

看来不只是我一人....

发哥那点火的姿势 俺读书那会也学过

565194211 发表于 2011-8-29 10:53
顶了,必须得,我也是一个康机迷,说不出怎么喜欢上的,就是感觉它对我太有魅力了。!

同道中人.......

果然是火机中的战斗机~哈哈~

lyb88888888 发表于 2011-9-8 04:13
果然是火机中的战斗机~哈哈~

谢谢