涮蓝油和曝光有什么技巧?????

想刻个心经  涮蓝油刷了好多次一直刷不好,有什么技巧??
; ^& I, T+ d* @& v3 _4 |3 E! F5 j难道要用丝印吗?? . d- a- [: B* }- i
另外侧边怎么曝光 有弧度的??
没用过蓝油,建议试一下感光干膜,更容易上手

我用感光膜 曝光显影后 拿刷子刷了刷 曝光的地方还有层膜 是怎么回事 蓝油还没试过  发表于 2012-2-22 13:37

只有一个方法 ,就是多练习.蓝油好用.我一直用蓝油.

zengdaniu 发表于 2011-7-4 21:53
( K  G& e9 s6 v( w只有一个方法 ,就是多练习.蓝油好用.我一直用蓝油.

6 r5 w0 m) K. G蓝有多久可以干啊

刷了几次了?别着急,再刷几次试试!每次具体的时间和效果都记录下来,不犯同样的错误。

自然干的话,需要8小时以上,以摸着不粘手为好.

飞九天 发表于 2011-7-5 05:29
# w3 z2 y( s7 q* n# E刷了几次了?别着急,再刷几次试试!每次具体的时间和效果都记录下来,不犯同样的错误。

; m7 |: }+ |$ ]7 ?谢谢斑竹!!" ]9 Y& G1 R( ?5 }5 C$ f7 [# E
不是干的问题  是刷的问题!干不要技术 只要时间( d& W7 W7 [' X% z4 ~+ }' K2 K+ ?: Z
用画笔 刷了5-6次不满意就擦掉     心经显影后  还是不行
( q8 t4 P) {$ h* c: [$ f4 ^" {刷蓝油,我试过用天那水稀释刷也不行     Q5 u6 s5 J% `' M) c+ D
也试过天那水蓝油25比1稀释  用喷壶喷也不行  没打磨掉 喷上 有的地方怎么也喷不上,
3 l2 p' z7 _& Q$ k1 e0 W: L, J- P1 w* y8 D! a- W6 n
就丝印 没试过            到底具体要怎么刷?  才能显影出高精度的图案???1 Q4 b% r, O/ u  |

zengdaniu 发表于 2011-7-5 14:44
9 |, ~9 d, g' t& J: h( Q自然干的话,需要8小时以上,以摸着不粘手为好.

7 y' J1 v$ Z2 ^" R+ }7 i# P我都是 用电吹风 小档吹25分钟   或者自然干   黑暗不透风 放24小时以上

把你刷好的拍个图片传上来看看.显影不好,或许是曝光或显影的问题呢?

这是需要耐心练的啊。。。。。。