申诉!炮轰司令部!单方拍卖行为!

关闭 [复制链接]

昨天结拍的一件拍卖品,本人出价后,卖方确认结拍,并说稍后MP链接,然后本人确认后就离开了,等10点回来,发现卖家说时间每到,于是以比我高5块的价格拍给了另一个申请不到1个月的人!http://zippofans.com/thread-263634-1-1.html这是原帖址! 1 小时前 上传
下载附件 (44.96 KB)

这是卖家的解释,我想问,这个约定算什么?你以确认结拍并跟我说稍后MP链接,然后我也确认了,这不算约定?这5块钱不算什么,我想要的东西没有得到,有种被耍的感觉,我很生气,压着怒火在这里投诉,拍卖是双方的事情,既然双方已经同意并且约定好了,为什么你说不卖了就不卖了?这样哪有信用可言?其次!我要求卖方,把那位出价100成交的人的QQ确认截图!以正视听!

还说其中有一点是他的过失,好吧,请大家评论下吧!

是我提醒的 炮轰, 他喝酒喝多了,而且在陪老婆孩子,所以看错了!! 明明帖子写的 21点结扎, 结果7点就给你结扎了, 这难道还不明显么

昨晚俺看了帖子  确实是时间还没到呢  呵呵 看错时间了  人无完人 总会有这样那样的过失的  都相互理解着点吧  

阿灿zippo 发表于 2011-7-3 13:40
是我提醒的 炮轰, 他喝酒喝多了,而且在陪老婆孩子,所以看错了!! 明明帖子写的 21点结扎, 结果7点就 ...

那么说双方确认了可以反悔是么,那就是我的错了?我不应该出价拍卖咯?

春雷的天空 发表于 2011-7-3 13:43
昨晚俺看了帖子  确实是时间还没到呢  呵呵 看错时间了  人无完人 总会有这样那样的过失的  都相互理解着点 ...

看错我能理解,问题在于,他没有告诉我看错了!并且拍卖规则里说了,卖方是可以提前结束的!他说看错时间没有回复我,并且只是在帖子里说明!我自然会认为已经节拍,就等拍下付款,难道不对么?

秋叶的誓言 发表于 2011-7-3 13:45
那么说双方确认了可以反悔是么,那就是我的错了?我不应该出价拍卖咯?

你为何要强词夺理呢??

人家卖家摆明了就是看错了结束时间, 所以才说错了话!!

我相信兄弟你自己 也应该看清楚了节拍时间的,应该也知道是卖家看错了时间!

但是你不但没有提醒卖家,反而是顺着卖家的话往下说, 不知道你这又算什么行为???

帖子根本没有编辑过, 明明21点节拍, 卖家喝多了7点就给你说节拍了,你不提醒反而借此就想拿机,  人类真是总是为了自己的动物啊

阿灿zippo 发表于 2011-7-3 13:48
你为何要强词夺理呢??

人家卖家摆明了就是看错了结束时间, 所以才说错了话!!

5块钱借此机会?你要我给你?麻烦你理性点!你的话很明显,喝多了?喝多了说过的话就可以不负责了?约定的事情就可以不算数了?你是动物,所以请不要把大家都包括进去!

我曾经就有几次提醒过卖家时间不对。卖家拍卖多了,有时候就会弄错,理解一下,都是爱Z的朋友好好商量,别因为这点小事商和气,还有机会收的。

好GG 该用户已被删除