提点对关于交易纠纷的意见,最近拍卖区事多

既然是交易就是双方都同意的情况下进行的。既然你出了价,就是应该经过思考的,不然你只会顶下贴什么的
大家都不是一两岁的小孩子了。毕竟有些事该认真的就认真,该负责就负责
如果实在有特殊情况,在结拍前就应该尽早跟卖家商量并且解决,以免影响别人
交易后如果出现什么途中事故和与实际不符合的情况,大家都相应的理解下
作为卖家应该细心耐心的解释和处理(很多买家并不是因为你的机怎么样,而是因为你的态度),而作为买家不要因为你出了钱就得“理”不饶人,心平气和的解决
都几个大人了,能解决的就私下解决了!非要上个论坛怎么怎么的?有什么不能解决的?
非人让人看下热闹,围观下?
论坛不是用来吵架的平台,而是要大家共同维护的家
论坛不是用来吵架的平台,而是要大家共同维护的家

支持支持

出问题谁不着急啊。。

说的在理!

貌似拍卖出问题的也不仅仅是买家,卖家也是,既然规定了时间,就必须到时间才能结束,竟然还可以提前结拍,这算不算卖家放鸽子呢

用原来男足教练米卢的一句话:态度决定一切!
都是成年人,要为自己的行为负责。

说的有理.论坛不是吵架的地方.

楼主说的这话我就不爱听了,论坛不是吵架的地方,对啊,说的好听,那出了问题怎么办?理不辨不明。出了问题不能在论坛说,呵呵,太有意思了,斑竹都是卖家,现在遇到问题了还不让买家在论坛说了?就卖家在论坛玩,玩得起来吗?有意思吗?