对论坛会员“武警消防119119”鸽子行为的处理结果

根据拍卖区规则第九条:
第9条:为维护拍卖秩序,保护拍卖双方的积极性、尊重双方劳动成果,请参拍者谨慎出价,举手不悔,严禁编辑自己的出价帖,,不得恶意、虚假竞买。如出现中拍者在放弃或者卖家取消拍卖等违约情况,卖家有权将物品出售给次高竞价人。守约人有权提出对违约人的投诉。被投诉人应当在3日内对投诉作出解释,逾期不解释的,版主有权直接视违约情况,给予违约人禁言一个月,添加违约标志,直至永久禁止登录的处罚。

对论坛ID:"武警消防119119"在拍卖区中拍不买的鸽子行为做出如下处理:
禁言一月,添加鸽子勋章。
如有再犯,永久禁言禁IP。希望广大会员引以为戒。
添加鸽子勋章这措施我喜欢

多谢版主热心而细致的工作,敬礼

东版V5  !!!

鸽子也能得勋章。呵呵。不过小妹姐姐应该欣慰了。武警消防119119,就是那个后悔戴绿帽子的吧

支持一下!

fftdyqy 发表于 2011-6-28 20:47
鸽子也能得勋章。呵呵。不过小妹姐姐应该欣慰了。武警消防119119,就是那个后悔戴绿帽子的吧

鸽子图目前还没看到,本来我是不想投诉谁的,但如此被放鸽子多了,今后还是得严谨办事。

小妹姐姐 发表于 2011-6-28 23:13
鸽子图目前还没看到,本来我是不想投诉谁的,但如此被放鸽子多了,今后还是得严谨办事。

红帽估计就不会鸽子了

惩罚性质的标志不应该叫勋章吧?勋章俺也想要啊!要不哪天也鸽一下?

路过看什么情况