ZFS论坛8周年庆摄影大赛之六—雄鹰展翅

IMG_2704.JPG IMG_2312.JPG IMG_2307.JPG IMG_2301.JPG IMG_2300.JPG IMG_2298.JPG IMG_2297.JPG IMG_2295.JPG IMG_2294.JPG IMG_2292.JPG IMG_2290.JPG
机子不错,照片有些畸变,广角端靠的太近造成的桶状畸变很明显,建议长焦端微距模式拍摄。

谢谢提醒,哈哈

兄弟的机子真美 漂亮  发表于 2011-6-24 15:22

raintung 发表于 2011-6-24 13:37
机子不错,照片有些畸变,广角端靠的太近造成的桶状畸变很明显,建议长焦端微距模式拍摄。

谢谢你的提醒啊!俺是新手,相机也非专业,用的是佳能的卡片机,1000万有效像素,非主流现在已经早不入伍了,有空多专研下!希望能向你多交流和学习下摄影方面的知识!

卡片也能拍出好照片,请看淘宝上面80元拍的二手破烂相机(给孩子拿来当玩具的)富士205,只有200万像素,垃圾成色,镜头划痕也非常多世纪初的产品。也能拍出不错的照片,这是我家宝贝在公园拍的月季花。我给稍微处理了一下。所以照片的好坏和相机关系不是很大。
照片 224.jpg

raintung 发表于 2011-6-24 14:16
卡片也能拍出好照片,请看淘宝上面80元拍的二手破烂相机(给孩子拿来当玩具的)富士205,只有200万像素,垃 ...

恩!正在摸索光影的原理,大家都是知道摄像作品的好坏和摄影技术有着直接密切的关系,这里面的知识应该很深,纵观古今能称得上“师”一级别的并不多,摄影师是其中之一啊!哈哈你家宝宝的摄影作品不错,很有潜质哦!你稍微处理一下请教后期都需要怎么处理才能是照片更出众?

cody388 发表于 2011-6-24 14:28
恩!正在摸索光影的原理,大家都是知道摄像作品的好坏和摄影技术有着直接密切的关系,这里面的知识应该很 ...

高难的我也不会,就用光影魔术手这样的傻瓜软件稍微调整一下参数,再对照片进行裁剪、缩放、保存。然后就可以发论坛交流了。

简单明了,谢谢了

好GG 该用户已被删除

合上盖式展翅,打开盖就是断翅了