再上两个蚀刻Z,作为大学毕业的收工之作。。。。

今天刚从学校毕业典礼回来,是学士啦,哈哈,心情很好,也把我大学刻得最后2个小Z献上,祝大家天天快乐,日日开心!7 V. w. b1 o  e0 F2 O0 ?0 W- Y
第一个,双面时刻火影忍者,正面,宇智波佐助% n+ s5 @& H9 K6 Q: C
IMAG0182.jpg - W' K( _' g- f- A
反面,晓组织里的蝎  g$ j* Q8 n% e; X4 V& T: G
IMAG0183.jpg 9 ~/ x( P2 Q( s4 ?, N" U& F
第二个,正面WRC拉力赛为主题的
( Q9 z& W" E* N7 L% n0 ^  a- V IMAG0187.jpg
2 D+ C  n* ^; J( e$ v, F背面,本来想刻一辆跑车的,不过菲林在刻之前被我弄坏了,所以来了个《越狱》里面我喜欢的T-BAG。5 O8 k+ r& b5 i9 e% }1 ?& ]1 s
IMAG0186.jpg 2 M5 t  Q! I* {( E& O7 @+ [
( h8 @7 Z( v8 q1 f1 x
论坛升级,我们降级,真的悲哀。。。。
坐个沙发吧~~

有些细节还是不太清楚,但是非常不错了。

不错不错。//。

zippo_1983 发表于 2011-6-22 11:31
( A: f3 `) |* d: O. a7 y) H有些细节还是不太清楚,但是非常不错了。
+ B8 x! y1 Q! n; ~( _, |
那个是油墨刷的不好,刻得时间又长了些,导致有地方油墨脱落,细节就变模糊了。。。。

{:soso_e115:}降就降呗..

不错,都挺有味道的

蚀刻的手艺非常棒,在打磨上再稍微下点功夫就是精品了。楼主学化学的吧,方便找药品啊。

做的不错朋友比我做得好1 V/ f: L& b) w1 E6 s2 Q
蝎子图稍改一下就完美了 图案调整下放中间 字放在下面会不会效果更好呢! S8 G/ z2 N/ D: c% s- q2 `

进步很快,顶你.