论坛最新程序报错专帖!!为了我们的论坛更好!大家都来报错哦!!

论坛成功升级到了全新的X2程序!
在功能和性能上有很大的提高,但是也有些错误和bug要来进一步完善.希望大家能尽快提出和发现.感谢您的参与!

另外已知道的错误就大家的积分和威望减少了,这个我已经专门咨询了技术支持,他们的回复是论坛采用了全新的算法.一切都以最新的算法为主.请大家谅解.{:soso__7770587985323603601_3:}
支持酒吧!!!!!!!!{:soso_e182:}

{:soso__16977258653861008602_2:}
试试新表情!哈哈

汗~~~好不容易泡起来的就这样不见了!~~~~

郁闷啊

个人空间很好玩

赞一个

另外机册里图片往贴子里插的时侯,没有默认相册,不知道算不算bug

另外打一段字回贴后,插入一个表情,前两次会发现打得字都没了,现在又正常了,也不能算bug

{:soso__9211498802773915821_2:} {:soso__6690855517169185554_4:}
总之挺好嘀
{:soso__2699039986436871781_3:}

也就是说积分什么的大家都降了也就不会提了吧?

新页面蛮好看的、、

我突然发现积分算法也有问题,按算法是威望+发贴数+精华贴*5+页面浏览量/100+在线时间,可是我发现我的积分只有威望算进去了,其他的都没有被算在内。应该也算是问题吧!我还有个问题,为什么现在没有手机论坛模式了?不照顾手机党啊!好多事情都不方便了!

风语轻穸 发表于 2011-6-21 18:57
我突然发现积分算法也有问题,按算法是威望+发贴数+精华贴*5+页面浏览量/100+在线时间,可是我发现我的积 ...

新版本的手机模式将是史上最人性,最好用的,现在还没有开启.过一两天就要开启,大大方便手机党!!