冰机洗漆

冰肌上面的一成东西怎么弄掉啊
9 ~9 P6 Z) U; t! ~3 k应该洗掉了是铜色吧: ?# Z2 H3 G! e' H5 g
我有个新的蓝冰* L& \- u4 t/ D# u+ d
越看越不舒服
% i( J, T( d, v. i' \) P我想把上面的蓝色弄掉' f% W0 \' k8 ]0 v( K! F
谁能告诉我用什么方法啊/ f5 y, K* W: y) E' `
感谢感谢
至今未见过

回复 2# hazippo

你试验下呗 做好了正好我也把自己的蓝冰弄下

用抛光机 来回抛几次冰面就没了。就会见到铜了。。。或者用砂纸打磨

蓝冰的底机应该是镀铬镜面的,我的蓝冰磨损了露出的是白色的,不是铜。

回复 6# raintung
0 r. Q5 B9 }% ?. r6 }4 C8 c6 p  R4 j/ _/ {

! ]' x9 j5 w. Q9 w, O4 E    这个我知道' Y+ F2 Q) R: T# `" {
锘掉了才是铜

回复 5# cwq1989
2 d- o, S, F- z& B6 X
/ I2 |$ V3 ~! ?" w: c
3 S8 |) S& H0 i* g% f$ a    用抛光机?& g* ^% r1 ?# u4 P) P) g( V  W
听起来很暴力。。。。

回复  raintung 2 T0 o9 M% w3 r- P+ E8 }7 h8 N8 g6 K

, N  [2 K8 h7 X% A
& k1 ?; J8 e- g; Y; e& h3 v6 S    这个我知道) ^: W! h1 y( H# ~  f
锘掉了才是铜
! E: u. U* g" b- i" A妖子.蝴蝶. 发表于 2011-6-18 09:10

8 d; ?4 e# T1 A2 F, o' ]1 L可以手工打磨,利用水砂纸,从800目开始,然后依次使用1000目、2000目、3000目水砂纸进行打磨,基本上可以达到镜面效果,如果有研磨膏最后再用5000目研磨膏手工打磨就可以达到镜面效果。

回复 9# raintung
( k" f+ u. N! o* a/ Z
0 X6 x& V5 G1 {2 B' `$ y8 S% _1 U6 a2 H) l6 _$ n7 O+ ~- ]
   那底刻的字了?