兄弟--zippo(*)

陪伴我的只有你,我的兄弟。
   来论坛一个月了,这篇帖子从几天前就开始写了,想一次写个够,一次写个本,一次写完心中所有的感受。
   第一次入手zippo是在初中吧,零几年的时候,当然那不叫入手,是老爸买的一个小玩意,那个时候也不知道它有一个好听的名字叫做zippo。那段时间每天都围着老爹转悠,没事就把玩一下老爹的zippo,心里想着,以后一定要拥有一个自己的属于自己的zippo。
   时间如剑,过完了初中,高中,上了大学,来到了上海这个繁华的大城市,心里却始终还是想着要入手一个zippo。老天真的很奇妙,我一个人在上海满世界找zippo的时候我遇到了她,第一感觉我就被她吸引了(我就是个乡里来的土包子撒),就在zippo专柜前我认识了她,留下了电话号码。后来满满的熟悉,经过我的软磨硬泡终于我们恋爱了,那个时候心里真的无比的开心,但就像一位论坛前辈一样,我始终没有说出,我想要一个zippo的事情,我希望她有一天能够知道,我心里其实一直想要一个zippo。其实我当时的经济能力去专柜买个zippo的能力还是有的,但是我的心思全部花在了她的心上,就这样冷落了我心中的梦想,整整冷落了四年。虽然我知道,这个梦想一直呆在我心中的角落里,但我却一直没有去实现她。
   还是时光如剑,转眼之间,四年时光马上就要过完了,我们很开心的度过了四年时光,其中有像zippo一样的磕碰,有像zippo打火难的时候那种无奈,有像zippo又一次加满油的时候那种火焰跳动的快感(这点你们都懂的),虽然我始终都没有买到zippo,但我感觉,zippo就在我心中。
   呵呵,马上就毕业了,我们的感情就像一个zippo完成了它的使命一样,只能被主人淘汰掉,虽然我拼命的想去修补它,但是坏了始终就是坏了,尽管我始终不愿意相信我们的感情已经破灭,但这就是事实,就像zippo只能送去米国维修一样,或许我们的感情已经太遥远。在我们感情最脆弱的时候,我在我心中最角落的位置,发现了我曾经的梦想,那一刻,突然好酸好酸,陪伴着我的,一直都是你,我的兄弟-zippo。
   第二天,我的手里揣着一只1941复刻,到手的那一刹那,我的世界完全变了,多年的梦终于完成了,于是我和大部分Z友一样,通过网上鉴定,来到了ZFS这个大家庭,在这里,我和我的兄弟一起成长,为我兄弟正名(因为1941四铰链的原因被我曾经的同事说是假货)那一刻,我知道,我的兄弟是笑着的。
   从此,我的生活里多了一个伙伴,我想,这一生,从现在起,陪伴着我的,始终只有zippo了。后来,女朋友过来见了我最后一次(我当然希望不是最后一次啦)我们谈了很多很多,我也告诉了她,我和zippo的情结,她很诧异,因为她从来都不知道我内心还有这么一个梦想,呵呵。她说即使我现在已经圆梦了,她也要送我一个,后来她给我找了一个同年月的zippo(认识我的人都知道,我曾经的头像哦)那时候第一次在淘宝买zippo,还特意来论坛咨询了各位前辈,在此表示对各位前辈表示感谢。我的第一个同年就这样到手了,呵呵,它也取代了她的位置,从此,只有zippo。
   现在开始每日每夜的泡论坛,玩zippo,不断的像前辈们学习,我也开始走上了一条zippo不归之路(但我不后悔,嘻嘻)在论坛中,结识了很多很多的朋友,兄弟。虽然我们见不着面,喝不着酒,但我还是感觉我们兄弟情深。话说老八过几天我会去找你哦,怎么着也和你喝上两杯,嘿嘿。扯远了~偶然有一天,我发现了它,杀气腾腾的它深深的吸引了我,快速检查了自己的财产,以及慢速计算了一遍,自己要吃几个月的方便面-、-我不在迟疑,下手了。82疯女人的CAH美牛到了我的手上,很巧的就是,这个也是我的同年月,我想着,她送了我一个,自己也送自己一个,刚好~美牛到手,呵呵,我感觉到它在为自己的新伙伴而咆哮,高兴(毕竟,我们同年月出生的嘛)我很感谢,它的前几任主人,能够割爱,能让我得到它。
   直到现在,我每天把玩着自己的zippo,用心的去呵护他,爱护他。我能感觉到我们的心是连在一起的,我的好兄弟。
   老爹打电话过来,陪伴着他近10年的zippo被他摔坏了,老爹很是忧伤,那一刻,我知道,老爹的心情,找了几天,找到了自己满意,相信老爹也会满意的同年zippo,呵呵,虽然还是得借钱。但是我知道,这是值得的,为了老爹,为了zippo。
    不早了,就说到这吧,相信大家都有着一个始终陪伴着你的兄弟-zippo!     
          水王出贴,不一定是水贴,大家勿水~
                 大家庭~~~

评分

古钟小Z + 30 原创内容

顶!!!楼主用心,顶完睡觉罗!!

果然精彩...额```顶

用心读完,精彩!!!

好GG 该用户已被删除

感动论坛

不错,图片也照的很美

呵呵,拿着这篇美文来拿勋章啊,支持啊,顶你

帮忙顶了

好文采,好感人哦!