Zippo与我家人的浪漫亲情(*)

Zippo与我家人的浪漫亲情
知道zippo已经好几年了,不知道从什么时候开始,老公就开始给我说zippo,2010年10月17日老公几年的Zippo 梦终于实现了,呵呵,我们一家三口一起去伙伴一生小峰那买回来的,zippo拿到手中后,老公是烧包的不得了,爱不释手!!!我说我先帮他拿着就不行,非要自己装在贴身的口袋里。老公小心翼翼的装着zippo,笑着对我说:“蛋儿,这是你送给我的zippo,谢谢哦”
我……
呵呵,这zippo拿到手里就嘴巴开始甜了!
在没有拿到zippo之前,每天回家都会把Zippo的功能和历史给我说的神乎其神。怪不得呢,几年的梦想实现,不高兴才怪呢,还常拉我一起看Zippofans论坛,我的妈呀,还有这么多热爱Zippo的人.在拿到zippo后,经过坛子里的高手鉴定,确为真材实料!!!小峰在此不要多心哦!呵呵!
情人节那天,我和老公一起吃午饭,吃完午饭,老公又拉着我去看ZIPPO,这个ZIPPO是老公想给老爸买的,从去年就开始计划老爸过生日的时候一定要给他买个年代机,还计划着买什么样的机型,刻什么字刻什么画,所以今天又拉着我去看!我爱老公就爱老公的细心体贴,更爱他的一切,我们时刻都会相互为对方以及对方的家人考虑。所以,在情人节老公能想着我的家人,想着为老爸准备生日礼物,我很感动,我爱我亲爱的家人胜过一切,我更爱我的老公和亲爱的女儿 !
之后,我们经过多方了解,年代机要真正买到比较困难,所以,和老公商量后决定还在伙伴一生小峰那里买了一款金色长春藤,老爸生日那天,老公由于工作忙,没有赶回去,我和女儿什么都没带,就给爸爸带了金色长春藤回去。我给老爸说这是老公专门为爸爸准备的生日礼物,爸爸看到这个很珍贵的打火机,拿在手里看来看去,而且都不舍得把包装纸打开,那份喜悦之情我也用相机记录了下来。呵呵,老爸很可爱的说:我拿着打火机,你给我照张相啊!老爸是很喜欢收藏的人,在我们村子里他是数着的,我想这个zippo也是他第一个拥有的吧。老爸说:这个打火机无论怎样都不能用,我要要好好收藏着。我告诉老爸这个zippo的历史及功能,还有一些常识。
后来,我听老妈说,爸爸在村子里拿着zippo到处给人看,村子里的人都说:这么贵的火机,有啥用啊。老爸说:嗯,这你们就不懂了,然后就开始给人家说zipp的功能与历史。看到爸爸很开心,我在心里也十分的感谢老公,他把对zippo爱传递给了我,我传给了老爸……
老公说:懂得zippo人才知道拥有zippo的感觉,不懂的人他就是一个打火机。我非常认同,现在,我也和老公一样,都成为了zippo的忠实ZFS,每天都会在坛子里学习,现在我还是初级的ZFS,每天都是学习观察,发言的机会还不是很多,每天我都在成长,在进步……
我和老公就这样热爱着zippo.喜欢着zippo,相信zippo会伴我们走过人生的一程又一程。
    谢谢老公让我及我的家人认识了zippo,谢谢这一切!

评分

20080808 + 100 +100威望鼓励征文参赛。

白如墨 该用户已被删除

这个要支持哦

这个必须得顶,希望你们一家开心啊

蛋儿~~~~
LZ的名字好好听。。。
白如墨 发表于 2011-6-8 14:35

呵呵,谢谢!这是我和老公相互的昵称,不好意思,第一次让大家看到了,见丑啦!

这个要支持哦
寻找安德切尔 发表于 2011-6-8 15:23

谢谢支持啊!

这个必须得顶,希望你们一家开心啊
a001230 发表于 2011-6-8 16:23

谢谢!非常感谢!也希望我们大家都开心幸福!

其实老爹展示的是附着在ZIPPO上的子女的孝心。
这点,是他老人家最为看中并引以为傲的。

好幸福的一家,祝福你和你老公!

其实老爹展示的是附着在ZIPPO上的子女的孝心。
这点,是他老人家最为看中并引以为傲的。
风逝无痕 发表于 2011-6-8 21:34

是的,老人家的心情我们可以理解!
能让老爸开心,我们做子女的也非常开心!