答案(*)

为什么会那么喜欢看着你燃烧?
为什么不舍得把你放下?
为什么手都抽筋了还是想把你拿在手里练习?
我反反复复的看着手中的你,我找不到答案。。。。。
也许是因为你在我在寂寞的时候出现在我的生命中;
也许是因为你的魅力让人无法抗拒;
也许是因为我的心中一直在寻找那个坚强燃烧的火苗。
你在黑暗中燃烧着,火焰是那样的傲慢,那样的坚毅,那样的让人舍不得把视线从你身上离开,我深深地被你吸引了~~
你出现在我的生活中,
喜欢你在手中来回的穿梭;
喜欢你开盖关盖的美妙声响;
喜欢你燃烧时在指尖华丽的舞蹈。
慢慢的习惯你在我的生活中,
习惯你在我寂寞的时候照亮我的心房;
习惯思考问题的时候手里抚摸着你;
习惯了将你放在口袋中,有空就摸摸你;
你的出现让我的生活变得有趣,让我认识了远方的朋友们,让我有了新的习惯,我感谢你,你不是一个工具,而是一个知心的朋友,静静的燃烧着,给静静看着你燃烧的人照亮方向。
我就那样静静的看着你,静静地想着人生的一些问题,这种感觉真好~~~
我想我找到了那些为什么的答案~~~~~~

评分

20080808 + 100 +100威望鼓励征文活动参赛。

居然有大沙发可以坐!

板凳也挺不错呢!

只剩下地板了.........

那么我只能睡地板了啊....文章写得不错哦!

方寸之间的魅力,远远超越了现实,Z是精灵,让人们喜爱、依恋、向往.......感谢献文。