『我与Zippo,我与ZFS』……《你》……

你

嘿!伙计,感谢你陪伴了我四年,庆幸中,你依旧陪伴在我的身边。

嘿!伙计,虽然你不是我惟一的小Z,可在我心中,你却是最重要的那只。

你这个家伙,曾经离开过我!当然,那是因为我的疏忽大意,不过,因为执着、因为想念、因为她,费劲周折将你寻回,我打算将你一辈子留在我的身边,好么?

嘿!伙计,你还记得我们一起走过南,闯过北,上过山,下过海么。在我留下足迹的城市,有我,还有你。

嘿!伙计,每一次的孤单,我都将你握在手心,那种感觉踏实而且宁静。

有多少人想将你带走,可我每次都把你护的紧紧的,即使拿你去为别人点烟,也会小心的很,怕你摔着、怕你坏掉。

嘿!伙计,还记得么,她将你第一次送到我手中时,我与她吵架了,因为琐事!

嘿!伙计,你知道么,刚得到你时不用你是因为舍不得,我想让你永葆全新,不过那是你希望的么!

她走了!留下的东西很多,每一样我都在小心的保存了,唯独你!一直贴身伴随着我,看着你总能想起她!

嘿!伙计,你现在打火不太灵了,往往需要三四下,想过给你换火轮,可一锤下去,心好疼。

嘿!伙计,你为我点燃多少只烟了?也许没人知道!不过我总感觉你会记得呢!

你喝过多少油了!怕你不习惯国产货,每一瓶可都是进口货,你这个奢侈的家伙!不过我不在乎,其实为你我还愿意做的更多。

真的怕你坏掉,更怕你会丢掉,为了你,我买了一只又一只。别生气!不是拿它们替换你,我不是说了么!要你一辈子陪在我身边。

因为你,第一次跑到ZFS,傻傻的问人家你是什么机?什么价格?得到答案时心理有些不是滋味,不过马上淡然了!你是能用价格来衡量的么?呵呵!我的老伙计!

她离开好久了,你也陪了我好久了,看着你偶尔还会想起她,没有伤感!感谢她将你带到我的身边,感谢你成为我的生命中的一部分!

投稿:lan

zippofans ID:红河

评分

20080808 + 100 +100威望鼓励征文参赛。

谢谢各位!!!写到一半时心情有些压抑!导致后面收尾有些突然。。。。。

小Z成了真正的朋友,有血有肉有感情

写的真好......

对于真正爱Z的FANS来说,
爱Z都是值得执手到老的C02.

对于真正爱Z的FANS来说,
爱Z都是值得执手到老的C02.
风逝无痕 发表于 2011-5-30 18:59

任何人都应该有一台有着自己故事的Z

写的真好......
wenyang52 发表于 2011-5-30 20:14

感谢支持!有感而发!

小Z成了真正的朋友,有血有肉有感情
yanghehe 发表于 2011-5-30 20:28

香烟~火机!忠实的伙伴!!!!!

这里的文章几乎都看了一遍,唯独这篇触发了我的感动~   支持啊~~~

对于好的,就要顶