【ZFS论坛8周年庆】Zの终了~拾枚烧机集合~

03年底,老弟回国,送我一枚254B(01年底刻),一用就是7年。
见识了Z的耐操,去年国庆后开始玩新机,第一枚就是D康……
到现在陆续收了11枚(彩印平静祷文、205已送人)
暂时告一段落先,争取年内再弄枚纯银镜子盔甲╮(╯▽╰)╭
Zippo.我爱你!
各烧机细节图,见我的空间:http://user.qzone.qq.com/25348591/blog/1305779310

小Z&万宝路 永远的绝配~
复刻版1935、1937、1941、99套索万机、84同龄军机
耐操的254B【使用7年】、D康、蚀刻平静祷文、古银风女、威尼斯人窄机
11年的终结,03年的开始
马太福音 6:25-34
所以我告诉你们:不要为生命忧虑吃什么,喝什么;为身体忧虑穿什么。生命不胜于饮食吗?身体不胜于衣裳吗?
你们看那天上的飞鸟,也不种,也不收,也不积蓄在仓里,你们的天父尚且养活它。你们不比飞鸟贵重得多吗?
你们哪一个能用思虑使寿数多加一刻呢(注:或作“使身量多加一肘呢”)?
何必为衣裳忧虑呢?你想,野地里的百合花怎么长起来。它也不劳苦,也不纺线。
然而我告诉你们:就是所罗门极荣华的时候,他所穿戴的还不如这花一朵呢!
你们这小信的人哪!野地里的草今天还在,明天就丢在炉里, 神还给它这样的妆饰,何况你们呢!
所以,不要忧虑说,‘吃什么?喝什么?穿什么?’
这都是外邦人所求的。你们需用的这一切东西,你们的天父是知道的。
你们要先求他的国和他的义,这些东西都要加给你们了。
所以,不要为明天忧虑,因为明天自有明天的忧虑;一天的难处一天当就够了。
好多是烧鸡 ~~啊

挺好的,阵容强大;只要在这个论坛混,Z机还会越来越多。

sky_3421 该用户已被删除

好GG 该用户已被删除

厉害,口水直流。

好强大的ZIPPO啊,你的万宝路是哪买的啊?
sky_3421 发表于 2011-5-19 13:36

纵情那收的~

挺好的,阵容强大;只要在这个论坛混,Z机还会越来越多。
asdmb 发表于 2011-5-19 13:41

顶多再入一枚~要克制

好多是烧鸡 ~~啊
mushroom7341 发表于 2011-5-19 13:57

全部是烧鸡~

机机不烧~毛用~

烧机真多呀 254B你用了7年 厉害啊 超值了  ZIPPO亏本你了
好GG 发表于 2011-5-19 13:10

原配内胆的火轮,已于2个月前退火报废