爱与热爱

我是一个学生,读大学,不好不坏的二本。
   今天我参加了一个软件设计大赛,其中想到了很多。最重要的一点,与其说生活是活着,不如说,生活是一种态度。
    我的第一个z是几个月前得到,在很小的时候就见到国外电影上老外们酷酷的点烟姿势。以及清脆的开盖声音。
   拿到我的z之后第一件事情是到网上搜论坛,于是就搜到zfs,来到这个社区,感觉与许多z友同在,共同分享经验就是在闲暇之时对于疲惫心灵的一丝慰藉。
   今天我的题目是爱与热爱。我承认我现在是热爱z,我也希望自己能坚持下去,别无他爱好,这么一个小小的爱好如果能长久,便也是对生活的一种记录。
    爱的层次不同导致你对事物的外在表现不同。你爱,就会尝试接触他,你热爱就尝试去完全掌握他。生活也是这样,如果热爱的事物,就不会做不好,你要试图热爱那些过去你必须要做的,以免在日后给自己造成后悔。
   现在我还年轻,因而有一种好的态度去生活,一切都不晚,我也会珍藏我这个小爱好于心,在自己疲惫之时聊以慰藉,生活是一种态度,爱生活不如热爱生活。
   最后祝zfs越办越好。祝愿所有z有都有更好的生活。

评分

20080808 + 100 +100威望鼓励参赛。

本文主题拓展较好,由爱Z想到爱生活。喜爱是一种生活态度,热爱是一种美好追求,我赞成!

哎哟喂~

回复 2# 宁某某

嗯,谢谢宁哥提醒,这个还是要警钟长鸣,不能玩物丧志。z是一个生活的调剂。

不要因为玩物耽误学业就好,可以好好学习的就只剩大学生涯了,Z以后多的是时间玩