急~急~急~ 帮小弟看看这款哈雷大约需要多少钱 这款叫什么机器?版主手下留情

突然看到一款哈雷机器 感觉不错  大神们帮忙看看 大约需要多少钱  全新的需要多少钱?  多少钱买这个合适呢?谢谢了 在线等你回复 谢谢了 IMG_1423(1).JPG IMG_1423.JPG IMG_1419.JPG IMG_1421.JPG IMG_1422.JPG   
尾数9999 该用户已被删除

背面虽然刻了第一代主人的名字,,但最少也能值个700块吧??( L+ Q$ K' h% ~
尾数9999 发表于 2011-5-11 17:26
' Z! @* q* [+ h0 J, f

% g! E6 S* J4 P2 p, I/ G
0 i. U% a8 J" V; W1 i$ W# m/ L    哇   这个这么值钱?、

哈雷底座鹰.全新原包装1300左右.带底座.铁盒包装.

开车去 该用户已被删除

这个不是拍卖哪款啊?

哈雷底座鹰.全新原包装1300左右.带底座.铁盒包装.
3 A! P7 q* u' t弘弘宝宝 发表于 2011-5-11 17:52

1 h# N9 J( G1 k# p6 n$ V" e0 [$ S
; i7 C. N! K& x
. Z9 c( B4 I& L* m7 D$ i# Q4 _    谢谢 弘爷    这个大约能值多少呢   没有底座

这个机器这个品样虽然有刻字,240拿也是划算的···!

你也真行,拍卖的机器拍卖期间自己吃不准你还临时咨询···服了,难怪你在拍卖区拿那么多机器

配件不全,最多剩8折,2手无伤,再5折,有伤继续折。