成长的过程, 关公 .挑战细线条.

今天做的关公,目标是挑战极细线条.第一次,还不太完美.努力中.
. B3 K8 c6 u+ z) n% F 关公01.jpg
1 U0 p* Q5 Y; x* g9 }  w. c& L 关公02.jpg
# `4 ?- Q9 d- Q
  S. R6 l" x* b8 h# ^" V义字的地章不平,估计是铜的纯度问题,蚀刻时速度不同,所以造成不平.研究中......
很不错的,支持啊!!!!

支持,不错了~~~~~~~~~~~~~

手艺不错。。。

很不错啊,赞一个!

太有神韵了!

4 k; P# v! h( F8 u
4 v( I; C, F/ `& C0 }! z不错。。顶个。。看到LZ刻这只。想起前段用黑冰也刻了只。。。造孽啊。。好好的黑冰被我折腾成这样。。。 关。。.jpg     有机会一起交流学习哦。。

回复 7# cwq1989
5 d; g; ?% ]* P- i, Z& I
+ N8 g6 \3 z& r6 u) X, O7 \& H6 J" }1 B- o% X* \+ z- P( I9 `' [
    不错啊,你这个刻得更精细.

很漂亮!!~嘿嘿

回复 8# zengdaniu 6 c, m+ T: l& J# X

4 ^7 y5 C1 N' U. |  |7 L, T2 K$ z( J/ E* G; S6 @7 [1 U
    哎。很悲伤啊。 。好好一个黑冰给我造孽成这样。。。