机是新机 人是新人(*)

小弟我今年16,是应届的中考生。于1个月前接触zippo,半个月前在论坛潜水,思量了很久终于决定再此抒发一下这半月来了情感和感悟。
    说实话我不是什么好学生,会抽烟,会喝酒,并且于初三下学期开始自行复习,不去学校。虽然我对学校这种收你钱又扼杀你人性的东西很反感,但迫于家人的期待,于对未来那点小小的向往,不得不狠下心来接受应试教育的淫欲。 也就是在这个特殊的时期,我有了玩zippo这样特殊的爱好,不为装B,只是源于心中对这种简单而精致的机器制品的喜爱。
    第一部Z是一部光板,是老妈在我的软磨硬泡下同意我收藏Z的时候给买的。非常喜欢Zippo一打就然的感觉。之后便在论坛上潜水,并学习了许多有关Z的知识,同时开始玩T,在复习的同时,用一个星期的时间熟悉掌握五指转,虎口转,横转(反),4种弹开。虽然耽误了复习时间,但还是十分有成就感。
     之后的2部Z,是我动用准备用来买手机的压岁钱买的,一部是论坛上许多老前辈都十分鄙视的漆机,另一部是D康。漆机就不说了,D康真的是非常美观,根本舍不得用来玩,每次都只敢拿出来看看,再用包装盒装上。
     我现在没有固定喜欢的机型,只觉得一进店里,看着满柜子五颜六色的机子就都喜欢,我相信许多新人都跟我有一样的感觉,这种感觉也许只是三分钟热度,但我更希望它能伴随我们一辈子。作为一个玩Z一个月新人,我着实没有什么资格与论坛上的老前辈们探讨收藏Z的感悟,但我只觉得每一部Z,无论是光板还是限量,都是人类对艺术与美的追求,每一次打火都是我们这些热爱它的人,心中那丝对生活的向往。我相信无论是菜鸟还是老手,只要喜爱着Z,我们都有着一个不屈的灵魂,我们就是火焰,决不向任何人乃至命运低头。

至此 敬礼

这是小弟我一点真心话 也是小弟我第一次发帖 无论好或不好 都希望各位前辈给予支持         各位的支持是小弟我之后收藏Zippo的动力 也是大家对我中考的祝福

评分

20080808 + 100 +100威望鼓励参赛。

好好读书先,不要因为玩Z耽误了学习,在我们天朝还是读书好才能有前途,以后想玩啥玩啥

谢谢   敬遵教导

谁都有懵懂年少的时候,人生当中关键的往往就那么几步。把握好,不要让自己的人生后悔。
把你对Zippo的喜爱的热情先转移到学习上,兴趣爱好和学习两不误才是王道!

做了就做了 两不误我是能做到的 而且后悔是多余的 许多人就因为只会后悔才耽误了一生
写作业去了

曾经有人问我20年后最希望做的到事是什么,我回答,不曾有过后悔

哈哈哈,我今年也十六

哈哈 还有更小的么?

建议楼主先好好学习吧,人生道路还很长,少壮不努力,老大徒伤悲呀。等你18岁成人之后(考上大学之后)再玩Z也不迟。祝你成功!

拿出写此篇作品的认真,和对ZIPPO的喜爱,对待学习。切记!
嗯,头像很喜欢。