[炮轰司令部]旧作 祝贺论坛8周年庆

偶是一只来自南方的小马甲,偶站在烈火燃烧的芝宝上

刚进论坛的时候,自己还是单身,后来,我恋爱了,结婚了,有了可爱的女儿。论坛8周年了,我女儿也4岁了,是论坛和ZFS陪伴了自己一年又一年,谢谢你,寂寞有你,有论坛,有朋友了。女儿不在身边,上些老图片,只为了混个勋章,希望兄弟们别拍偶。

03年的机器,那年论坛的诞生年

我是玩哈雷的,机器也不多上吧,有一张觉得自己拍的还可以的,以此代表一下。

本想让女儿手持我的同龄牛来一张的,可惜女儿不在身边,好可惜,还好以后有的是机会,10周年一定的

最后呢,通过论坛,认识了那么多五湖四海的朋友,有霸道的弘爷,邪恶的古钟,“银当”的侯爷,苦脸的王爷,凶悍的小Z,帅气的小J,深邃的路里死(再此省去若干... ....),大家志趣相投,这是一种超越ZIPPO本身的情感,值得怀念,值得珍惜。由于地域时间诸多因素,很多想见又没见的朋友们,来日方长不是么?我们会经历论坛8周年,10周年,20周年,50周年。现在,将来,未来,我们会因为共同的爱好,共同的理念,坚持下去... ...
温馨又开心啊。

哈哈,很荣幸再一次被曝光了。
兄弟的帖子每次都是那么有真情实感,必须顶!

3个纯钛有气势!

一路向栋 该用户已被删除

强机强贴留名。。。。。。。最后一张都是大领导啊。

哈雷95周年 很有气势!(弱弱的问下 照片上有弘爷吗?)

好机,羡慕,你家女儿很可爱!!~

小闺女真可爱,我家的应该管她叫姐姐吧

可以订婚不?嘿嘿。。有点邪恶了