投诉 musun 恶意捣乱... 与攻击性语言.

投诉 musun  恶意捣乱...

并且严重影响了我的拍卖,他的针对性言语直接影响到了拍卖的价格

要求以下2种处分

1, 赔偿我的损失并诚恳道歉,后不再犯.(这条肯定不答应吧?)

2, 要求封嘴封其IP 至少封到 拍卖结素... 因为不知道什么时候会再次捣乱...

这么搞下去 我就没法继续拍卖下去了...

强烈支持封其ID 此风不除 以后的拍卖捣乱的人就越来越多了

回复 2# wenyang52

是啊... 一个大老爷们的 有意见就说被... 我又不是不听...

有什么说不出的 非得跟人整一下??? 哎...  

这么干能解决问题吗??? 真不知道是怎么想的...

哈哈 这个人就是上次那个拍对机的人哦 你的误判叫他很不爽 今天来报仇的
斑竹今天貌似没人在家 都出去玩了

管理员,版主都忙死 了

那个777啊 !男人心胸开阔一点吗!什么深仇大恨还要报仇啊!

回复 6# wtb123656

看过了 他没拍过777    不道是什么目的...

要把环境弄好啊,搞拍卖的人越来越少了

强烈支持

135.000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000005
musun 发表于 2011-5-1 09:07

是带恶作性质了,接受楼主的投诉,对ID musun会员作出警告并论坛信息通知,请尊爱论坛形象(包括Zippo爱好者论坛形象和自己的个人形象)。