我与ZP的情结

我的兄弟在2月份送我一个03紫铜万条路N27我一看就特喜欢就这样就爱上这家伙啦。。呵呵。。
    Z这玩意真的挺有趣,特别是铜机。我个人感觉它跟紫沙壶一样你对它好它就越来越漂亮,所以自从我拥有它那刻起它都没离开过我的手,现在我身边的朋友一见我这玩意个个都喜欢连不抽烟的朋友也喜欢上Z这玩意。
    我认识Z之后特别喜欢你们ZFS论坛的拍卖区,因为那有很多JJ好好看加上拍卖的感觉跟气氛都感觉好爽。所以我也叫我的兄弟帮我经常拍机。拍到机那刻的心情真的很兴奋等待机的心情特紧张见到机的那一刻心情更兴奋幸好还没让我失望过,所以现在ZFS论坛成了我每天都要逛的地方。连我女朋友见我每天有空就跟兄弟到ZFS来都不陪她她都吃醋。呵呵。。
    小弟才疏学浅在ZFS论坛八岁生日来临献丑啦。希望各位不要见笑不过俗话说得好笑一笑十年少。哈哈。。祝ZFS论坛人气越来越旺。不过我个人还是很喜欢小叶的现在他没在拍卖区好像冷清了很多!只能希望他知错能改早日回归啦。。

本人QQ:106064528

评分

beny232153868 + 10 很给力!
20080808 + 100 +100威望鼓励参赛。

万条路,万条路,难道zippo又出新的了?

帮兄弟顶一下~好像没人看他的征文???????

谢谢兄弟支持。。。

兄弟~对不起咯。。我的机累了你迷上你它。。哈哈。。。
你有这号以后就可以自己拍鸡不用再找我啦~哈哈哈。。
顶~我支持你。。。

帮顶帮顶...........

谢谢各位兄弟的支持。。。

拍卖区没有小叶确实冷清了许多,期待他的回归

拍卖区没有小叶确实冷清了许多,期待他的回归
Honor 发表于 2011-5-1 11:01

谢谢荣兄。。谢谢帮顶。。我更希望小叶早点回来热闹点。。。

白如墨 该用户已被删除