庆祝论坛8周年 摄影大赛 蛐蛐参赛作品NO.1《柯尔特》转轮枪之父~~

小弟为庆祝论坛8周年 特献上一组精心拍摄的图片 ,祝ZFS论坛越办越好 ,祝所有Z友们 天天开心   下面上图  -----柯尔特 转轮枪之父。

塞缪尔·柯尔特(Samuel Colt 1814-1862)美国人,著名的火器发明家和枪械制造商。1835年,年仅21岁的柯尔特就发明了一支性能非常好的转轮手枪,先后在英国和美国获得专利,被称为“转轮手枪之父”。
香烟摆成数字8 论坛8周年快乐 柯尔特 比赛 4.jpg
暗光柯尔特,多么的深沉,就算在暗光中转轮枪始祖依旧绽放光芒 柯尔特 比赛.jpg
都说美女配香车,现在我要诠释,香烟配ZIPPO 柯尔特 比赛 1.jpg
亮不?? 我觉得很靓~ 柯尔特 比赛 2.jpg
本来想自由散落香烟覆盖在上面,但是试了几次效果不佳,所以干脆自己摆上 柯尔特 比赛 3.jpg       
总结:柯尔特是辉煌的,现在依旧辉煌, 同样的我们ZIPPOFANS论坛也是ZIPPO中国的始祖, 愿我们的ZIPPOFANS论坛如同柯尔特一样,永远辉煌下去、永远屹立在世界ZIPPO最前端~~
坐沙发顶蛐蛐,好多烟啊....................

坐沙发顶蛐蛐,好多烟啊....................
老猪 发表于 2011-4-29 13:01

谢谢老猪哥 ~~   小弟不吸烟  这些都是现买地

798568813 该用户已被删除

现买就不要买红塔山嘛。。。起码应该买黄鹤楼1961嘛。。。

现买就不要买红塔山嘛。。。起码应该买黄鹤楼1961嘛。。。
beny232153868 发表于 2011-4-29 13:44

为了照下一组图片~  下组是红塔山

哈哈!~!好机

哈哈.顶顶

哈哈.顶顶
winter19841984 发表于 2011-4-29 17:09

谢谢老哥~~~~~~~~~

回复 5# beny232153868

应该是黄鹤楼1916吧?嘿嘿

金嘴短烟