我与ZIPPO的不解情缘

记得在某一天,跟几个朋友聊天,全部都是爱抽烟的人,平时每个人都是用普通的打火机点烟,突然有一个朋友拿出ZIPPO来点烟,当时看到就觉得好看又特别又高档,问这个朋友,才知道是ZIPPO,从这开始我才真正接ZIPPO

对于ZIPPO我不了解,在朋友中知道ZIPPO的牌子后,自己开始在淘宝搜索,看见喜欢的一只就立刻买回来,二十几块钱的ZIPPO收到后,总觉得跟朋友的不同,但不知道是那里不同,上百度搜索,发现有ZFS论坛,这个论坛太好了,对于ZIPPO的所有一切都可以了解到,以为二十几块钱这么便宜就能买到ZIPPO的正品,通过ZIPPO真假鉴别才知道自己买了假货。朋友知道后送了一个200型号的ZIPPO给我。我才拥有第一只真的ZIPPO

每天都上ZFS论坛,有关ZIPPO的我都会去看,慢慢了解后,通过论坛认识某位蚀刻高手,他的手工很好,按照我的图做了,我第一个DIY ZIPPO的出品。开始是想买来烧的,不舍得烧现在收藏了。逐渐开始我的ZIPPO的路,买了同年机和2000年的机纪念我第一次抽烟的时间,买了有关军机和别的题材的机。到现在短短几个月,我拥有了二十多台机。朋友看我用,他们也开始买,有些朋友也收藏起来了,通过ZFS论坛这个平台,在拍卖区和转让区经常购机,也帮朋友购机。

ZFS论坛上看到喜欢的ZIPPO我都购买了,用来收藏。只要再看到喜欢的我就要拥有。ZIPPO的手表我也戴。朋友说我中毒了,说我在烧钱,我全都不理,这不是跟有没有钱的问题,是我对ZIPPO的爱好已经说是不能三言两语来表达,每天都在我身边,ZIPPO已成为我的另一半,每次点烟,心情愉快。

热烈祝贺ZFS论坛8岁生日快乐!

评分

Laughing哥 + 5 很给力!
20080808 + 100 +100威望鼓励参赛。

写的好真
写的不错

写的好真
写的不错
Laughing哥 发表于 2011-4-29 12:15

呵呵~谢谢收看

这个必须要顶......

这个必须要顶......
老猪 发表于 2011-4-29 12:30

猪猪~终于来看我的啦~感动

真是感受,支持~~~~~~~~~

真是感受,支持~~~~~~~~~
cjn0228 发表于 2011-4-29 12:33

谢谢收看啊~超感动~

白如墨 该用户已被删除

这个要顶。。。
白如墨 发表于 2011-4-29 12:35

谢谢~有伙们~收看

回复 8# 白如墨

墨水你干嘛不顶我???三分钟内不见你顶贴就祝你木有那什么...你懂的!!