Zippo性格...

95年,我和所有的男孩子一样,喜欢枪,喜欢刀,喜欢打架,喜欢吹牛!那是个初夏,在这个城市最大的商场门口,我看到了一个闪闪的东西,我捡起来,顺手装进口袋,当时并没有在意,回家后才想起,拿出来后我发现是个打火机,当时只是觉得这个东西很好看,很漂亮,于是我问父亲,父亲告诉我这叫zippo,是世界上都有名的打火机,是美国货,当时爸爸在给我讲的时候,眼里放着光,我知道它很喜欢,我出他卧室的时候,把它丢在了爸爸的床上,后来,爸爸喝酒后哭了,他对哥们说,他的儿子长大了~(我是单亲家庭的孩子,从小都是爸爸带大的)95年的冬,我坐上了去云南的军列,那是我第二次见到爸爸哭,我走了,15岁去了云南,去当兵,我学习不好,家里的条件也不是很好,爸爸认为,只要当兵了就会有出息~
在部队的几年里,我认识了很多,属于男人的东西,真正配的上男人的东西,枪,zippo,随身短刀!
也懂得了很多,也知道了很多zippo的故事,忽然间,我觉得,z性格,不恰恰是个男人的本色吗?坚韧,持久,沧桑,可靠...........
8年后我回到了家乡,我下了火车第一件事,就是打车去了最大的百货商场,古银哈雷展翅小侧鹰拿下,多少钱我忘记了,因为我知道爸爸很喜欢哈雷,戴维森。当时第一眼就看上了古银哈雷展翅小侧鹰。回家后,我依然偷偷的放在了爸爸的床上...............
回想起多年前做的事情,陪我一路走来的,有爸爸,战友,还有zippo..........
最后,我只想说一句话,我送我认可的朋友,只送zippo。因为我觉得唯有zippo能配的上男人~

在此,我祝愿,ZFS越办越好,感谢带我进群的(手卷烟)哥们~并且祝福,大灰狼,老李,老猪,小乔,放肆,和所有群里的,论坛的哥哥弟弟们万事如意,心想事成~!!!!

曾经,我口出狂言要肩扛将星在主席台上检阅我的三军将士.现在我依然为这个梦而激动而自豪!
我反复问自己我现在有什么,想要什么.面前的是一条漫长而寂寞的路.相当长的一段时间我必须要耐得住这寂寞,这孤独.前行,我走在我梦想的路上.相信会有梦想照进现实的那一天!(

评分

20080808 + 100 +100威望鼓励参赛。

哈哈,兴趣都差不多,志同道合的战友

记得那个夏天,z陪伴我走过阴霾~!!
..夏天真的走了...
一树树的繁花就这样落尽...
满地缤纷灿烂.
那一场的盛世花开...
是夏天错过了繁花,还是繁花错过了夏天...
或许,这些都只是一场轮回里.
错过了一世繁华的一世情缘...
心的天空,那样的清磷透彻...
心的世界,那样的空旷.那样的凄凉.
也许,.我期待的爱,真的不能到来了...
夏天走了.繁花也就该凋谢了.纯真的心,也将凋零...

咋整这么煽情???下篇整点大碗喝酒大块吃肉的...........

回复 4# 老猪

你我都是性情中人

回复 5# kiie

谢谢你了,老李,老乡,老和我吵架的哥们~

楼主 和我一样大把

白如墨 该用户已被删除

元首一定要支持 呵呵 真情

帮顶啊~