我的处Z,20363雪花火焰!

首先说说我的第一只Z是怎么得来的,记得是09年初的时候跟老婆一起去市里玩,因为我们这里是农村,骑摩托车进城要40分钟,我从小就喜欢玩打火机、火材,最喜欢跟同学去田里去放火(把枯草堆起来烧)
           我们在时代超市专柜看到了许多的打火机,就是ZIPPO牌子,当时也没听说过,只知道专柜几百几千的煤油打火机肯定很好,羡慕的要死,真想自己有一只,自己当时用的煤油打火机还是威盛牌的,用的油更是别谈了,5元一瓶的味道特难闻,当时不懂嘛!!嘴里跟老婆说了一句,我要买一个,老婆说不肯买,这么多钱不会去买点吃的去还养点肉呢!我当时心都凉了,不买就不买,说完就走了。。。。
           几天后,我心血来潮想买,不买心里就有个疙瘩似的总是想着,最后叫了最好的朋友陪我去了,去了就看中了20363雪花火焰,镜面机,当时不懂,我就叫它不锈钢的外壳,就买这只了,原价368,打折后318,当时对我来说,真贵!!!狠下心买了!!那时候的我还不吸烟,回家后,总是不停的开盖打火,开心死了,晚上睡觉钱都拿在手里把玩几下,都舍不得玩T啊。。
            那时候还不了解这打火机的资料,就去百度查,找到了zippofan论坛,注册后发帖求助资料,求年月份,热心的朋友都我解答了,很开心,在我没事的时候就来论坛看看,一个多月后,我能辨别真假zippo了,学到了不少知识,发现网上的ZIPPO价格非常便宜,当时真后悔死在专柜买了,不多说了,最后祝zippofans论坛成功创办8周年,祝论坛越办越好,祝论坛所有Z友们天天都有个好心情。。。文笔不好,大家别喷!!!

评分

20080808 + 100 +100威望鼓励参赛。

好机,文笔也不错,支持一下。

厉害 支持 嘿嘿

哈哈!!~

那是炼狱蝰蛇???的贴纸??

那是炼狱蝰蛇???的贴纸??
zzlpfflyinsky 发表于 2011-4-29 08:39

是啊 ,买的雷蛇的键鼠耳机套装里都有的。。。。

红南京?在无锡当兵的时候很喜欢抽的烟

红南京?在无锡当兵的时候很喜欢抽的烟
16008788 发表于 2011-4-30 22:20

在我们这很多件 ,大多人都抽红南京。。。。

此贴不能沉啊,大家都帮忙顶顶啊。。

哈哈!!~
妶と橆 发表于 2011-4-29 00:58

谢谢支持