我与小Z,与ZFS的点点滴滴

记得初中的时候,第一次看到别人用小Z点火,那个时候就对小Z有了很深的映像,当时也不知道是ZIPPO,慢慢的直到高中才直到这是ZIPPO打火机,当时在商场里看到小Z,就深深的被吸引住了,但看到价钱之后,也吓了一跳,对于当时还是高中生的我,真的很贵,于是每次进到商场里就会去小Z的专柜瞅上几眼,再后来就是05年的时候了,那年盛夏的时候,我家附近开了一家小Z店,我当时走进去一看,款式比商场专柜多了很多,老板现在也是我的老朋友了,当时就和一个喜欢我的女孩子说我想要个小Z,于是她就去给我买了一款哈雷部落之翼,这是我第一只小Z,可惜后来没过多久就被我一个朋友摔坏了,上下盖歪的不成样子,当时气疯了,因为我是个完美主义者,加之这是一个我不爱的女人送的我小Z,我也就直接甩给我朋友了,后来想想也后悔了,再后来就我自己入手的第一个小Z,121FB双刻风女,底刻05年5月的,我用到现在,看到风女的第一眼就喜欢上这个姿势了,太性感了,迎风点烟,121FB真的是越用越漂亮,而且手感超好,是我到现在手上这么多机子里我最喜欢也是最爱把玩的机子了,到了06年,才在百度上搜索到ZFS,当时毫不犹豫,直接注册,首先看到的就是牛比的各大ZT高手的视频,相思  蝴蝶 召唤者等等,说到这里又要感伤下了,每每看到ZT视频,总是会想到一个人:山鸡,而且和我是老乡,真的是太可惜了,然后就是些收藏大家,顶级藏家 地铁 无忌师兄 蓝大 四军章等等,每位都让我对小Z的认识上了一个又一个台阶,和论坛相伴5年了,时间过的也真快啊,在论坛里的时候和大家交流真的很开心,我也真的不会写什么文章,想到哪就写到哪了,最近工作也很忙,但在忙也不能错过了论坛8周岁生日,论坛陪伴我度过了5年时光,我祝论坛越办越好,每位真正喜爱小Z的朋友万事如意,一帆风顺,小Z与我,我与论坛,永不分离

评分

20080808 + 100 +100威望鼓励参赛。

好一个不离不弃,支持!

很棒,顶你~~沙发~但是,你辜负了那女孩~~就算是你不爱,也不要写出来,哥们~~那是你人生的第一支zippo,还是一个女孩送的,我觉得你应该,小小的忏悔一下~~或许我说的不对,但是自古忠言多逆耳~~我们一刚换位思考下~~不是吗~~

回复 3# 729142326

有理,我的确是辜负了那个女孩

我是一米阳光~圣经里,告诉我们,要珍惜。但既然没有这个缘分,那我们就祝福她~想想如果以后我们有个女儿呢?你懂的!!!所以我们把爱传递下去,让更多的你我他都去传递这份爱~是不是很美好呢。哥们

回复 5# 729142326

兄弟对待感情真的很细腻,我想我会珍惜现在拥有的,祝福她永远幸福

每个人都有一段回忆,你是关于Z的。。。顶怨妇!!!

你喜欢的女孩可真有钱哦,回忆很美好,女友也很大方

五年的岁月,字字述说着对ZFS的忠诚和热爱,赞!