我的处Z

我的处Z
平淡的爱与爱的表达,06年,我20岁,那时候很落魄,没有工作,没有学历,没有资历,没有背景。
我老婆那时候在超市做收银员,700元一个月的工资。
其实我从不在乎自己的生日,那天我接我老婆下班,我老婆(那时候还是我女朋友)拉着我去ZIPPO专柜
替我挑了一支打火机,358元。
那时候知道Z,奢侈品,从没有想过我会拥有一支Z。。。而且从没有想过。。。会有人在乎我的生日
她没说太多,但她成功的感动了我。。。。直至今天。。。我们没有惊天动地的爱情情节,有的只是平淡且时常有点小争执的生活。
爱情早已转变成了亲情,但是一看到这只她花掉半个月的工资为我买的威尼斯人,我会想起那段青涩且落魄的岁月。

写得不好 也很凌乱。  趁着论坛8周年,说说我的故事。  

评分

20080808 + 100 +100威望鼓励参赛。

…嗯嗯!很好,好羡慕你老婆啊!当时那么懂你!顶

你写的不错,名有点埋太,这么多银瞅着呢
好一个俊俏男子 发表于 2011-4-28 21:21

额  ,,,兄弟的头像更埋汰.......咱哥俩谁也别说谁。。

平平淡淡才是真~

顶。平淡是真。

窄机!!~

…嗯嗯!很好,好羡慕你老婆啊!当时那么懂你!顶
我想去看海 发表于 2011-4-29 00:11

羡慕我老婆干嘛。。。你应该羡慕我才是哦。。。。其实也没什么好羡慕的。。。一威尼斯窄人而已。。。。前两天一哥们老婆送他一纯银机   去羡慕那台机子呗。。。。只不过这机子对我而言  意义不一样。。。。

言语简朴,却真实感人。
楼主物不在价,在情味,好自珍爱。

平平淡淡才是真。渴望一份真感情。。曾经为爱伤透了心。为什么甜蜜的梦。容易醒?

又想起一句歌词。曾经在幽幽暗暗反反复复中追问。。才知道平平淡淡从从容容是最真!!