我爱我的zippo

我是一个大学生,第一次接触zippo是在高中时候,看到同学用一个205在玩。
当时就问他这是什么,他告诉我叫zippo,而且还挺贵。加之我不吸烟,所以对zippo并不感兴趣。
到了大学,学会了吸烟···宿舍两位吸烟人士都以一只zippo,一个光板,一个哈雷,这一下引燃了高中的
想法。经过一段时间的学习和观察,进入了ZFS这个大家庭。
今年3月份,我入手第一只zippo,古银美国地图鹰和花沙。我的zippo之路开始了···现在想想也是疯狂,一个月不到,相继买了纯铜盔甲和四代铜还有一只同龄机···昨天又订了一只37复刻的同龄机。呵呵
大学空余时间很多,家里经济也允许。所以就一直泡在ZFS中···有时看看我的那几个zippo,想想是不是太耗钱了。没办法···我一不玩网游,二不逛街,女朋友在异地上大学,没有什么开销。好不容易有一个爱好,不能就这样熄灭了。
摸着同龄机,虽然是二手的,但是我能感受到它的沧桑,那个年代给我带来的欢乐,那个年代的事情,犹如黑白电影般在我脑中天马行空的想象着。
从在论坛里发帖鉴定真假,到现在帮Z友鉴定真假,我觉得这是一件让我非常自豪的事情。处在一个互相帮助,没有污言秽语的环境中,人的精神面貌真的可以焕然一新。感谢zippo给我带来的一切。感谢ZFS教会我的一切。
我爱我的zippo至死不渝~

评分

20080808 + 100 +100威望鼓励参赛。

朴实的文字中能看出楼主对zippo由衷的热爱,

谢谢版主!您辛苦了!

简短的语言描述了ZIPPO是值得追忆的岁月,ZIPPO带来友情和受益,ZIPPO让楼主丰富和充实。此篇文字环境不错,整体结构佳,描述流畅。

回复 4# 丹彤小妹

谢谢您的称赞。呵呵!

有一个爱好的确是难能可贵的,尤其是一个男人拥有一个有品味的爱好,感情表现很真挚,语言流畅,有大学生的文化水准哦!呵呵,玩笑话。