ZFS论坛摄影大赛2号参赛作品“亚利桑那阳光”

懒懒的躺在床上,很多时候我是在追寻一些和生活无关的事情,比如脑海的清净,无为的人生。早已习惯了这样吧,晒在阳光下,暖暖的,什么也不想做,连思维都懒得运转。正如那一缕悠闲懒散柔和却带有着强大凝聚力的黑色诱惑亚利桑那的阳光!

4.jpg 8.jpg

点根烟,坐在床头,吸着。原来,真的如人们所说:烟,是寂寞的。喷吐的烟花,一遍一遍写着我的名字,落寞在寂寞之前,亦无可以寻找的那般寂寞。烟,燃烧尽了。淡淡的烟草香,充斥着整个屋子。摸摸被暴露的微凉的皮肤,究竟是刚刚醒来还是根本就没有睡着。

15.jpg 16.jpg

阳光照进屋里,镀上了一层灰色。打开门,站在阳台上,微微的秋风,有些凉,使毛孔都变的很敏感。二十层的高度,我无法表演坠落的精彩。我是怕死的人,但偏偏喜欢住在高处。我想,高处有一种吸引力。

6.jpg 7.jpg

人生如水一般的变幻莫测,所有的人都是生活在被猜疑,否定,不理解的包裹当中,在人潮汹涌的大都市里显得自己空旷的渺小却又急于泛出一点星光!!!

午后,阳光。懒懒的不想起
治疗颈椎病专贴,不错。

拍的不错,加油!

好牛哈哈!~

不错。谢谢分享。

看楼主的帖子,我的老颈椎舒服多了

看楼主的帖子,我的老颈椎舒服多了
西南柯柯 发表于 2011-4-28 15:35

已经做出修改了!

怎么这么快就改了?
颈椎一直不舒服呢还

LZ是好心,就是让大家活动活动...

第五只牛头 拍的不错 看来牛的人气很给力啊