我与zippo的浪漫情节

喜欢zippo是一种感觉。

记得在我懵懵懂懂十五六岁的时候,就喜欢把爸爸普通的打火机拆开再装上的那种乐趣,当时不知道拆坏了多少个。

第一次认识zippo是在我十九岁的时候,回家的路上偶尔看到小区门卫叔叔手里拿着一个长方形的火机在点烟,那开盖清脆的声响就像优美的音符深深的触动了我的心弦。于是回家上网搜索,首先看到的就是zippo,了解了一下,知道了zippo的历史以及关于zippo那些凄美的故事,就在这个时候对zippo开始着迷。

第一次接触zippo是在两年前,当老公极力压抑住内心的激动和兴奋并且非常淡定的把那个小Z放到我面前的时候,当时的心情无法形容,相信每个喜欢zippo的朋友都能体会,老公给我讲了好多关于zippo的知识,当然都是我不知道的,对老公真是刮目相看。直到后来经过别人的介绍,我们认识了ZFS论坛,看到里面一应具有,看到我们眼都花了,所以顺其自然的成了ZFS这个大家庭中的一员,一起学习,有不懂的就发帖问一下,前辈们也会不厌其烦的耐心指导,ZFS良好的气氛真是难得,同时也把我们深深的吸引。慢慢熟悉了以后,老公又收了好多小Z,包括跟我一样的同龄机,每当收到一个小Z还没到货的时候,我们一同期盼;偶尔不小心小Z磕磕碰碰的时候,我们一同心疼。所以现在ZFS论坛已经成了我生活当中不可或缺的一部分,每天都泡在里面感受其中的乐趣。

在此,衷心的感谢论坛的每个版主和管理员,给了我们一个美好的舞台并把他处理的井井有条,由衷的说一句:你们辛苦了!祝愿咱们ZFS越来越红火,并这个大家庭中的每个兄弟姐妹都身体健康,每天开心。

虽然我来到ZFS的时间不长,年龄也不大,但我和我老公对zippo的热爱和对ZFS的祝福都不会因为时间的磨练而有所减退,希望我们的感情跟着ZFS一同成长!

作为一个女孩子,我不抽烟,不收藏,就喜欢把小Z放在手里把玩。

话说,喜欢zippo是一种感觉。

评分

20080808 + 100 +100威望鼓励参赛。

恭祝爱情长长久久,生活红红火火!

贵在坚持,加油,你和你老公……

感觉写的有点急了,没有把内心的那种感觉写出来

LZ朴实却又不缺乏生动感情色彩的简短文章深深打动了我!故事紧凑,突出主题!好文采!冠军有力竞争者!恭喜!!!!

先祝福LZ呀,羡慕嫉妒恨LZ的老公呀...

感觉写的有点急了,没有把内心的那种感觉写出来
zhujunting 发表于 2011-4-28 14:20

多谢提供宝贵的建议!

小禽兽.你是小女???

小禽兽.你是小女???
禁言后询问专用 发表于 2011-4-28 16:50

好一个俊俏男子!

还有老公啦?可是在我的内心深处,已经把你当成了亲哥们,我该咋办?我要怎么办??????啊!!!!~~~~~我纠结,我气愤,我豪头发,一缕儿一缕儿的,唉,恨不相逢未嫁时.........无限纠结中.........我恨你.....你...你...(这么多个你的意思是回声啊,你们懂的)