我与我的小Z

很小的时候就听说过zippo的大名了,呵呵。但是我们这是个小地方,在我小的时候,我们这别说卖小Z的,就是卖国产的那种仿小Z的棉油打火机都很少。后来一直到外面上学,才真正开始结束zippo。说接触,其实也就是没事的时候去商场或者专卖那看看,人家卖小Z的人根本不让碰,只能看,要买才行。。那时候对我来说拥有一个zippo是一个遥远的事情。一直到结婚了,无意中在淘宝看到一款zippo一看才50多。。那时候还想,zippo这么便宜啊,于是开始找这方面的论坛。于是就来到了ZFS,一个温暖的大家庭。在向高手学习几天之后,终于出手,买到了人生第一个zippo,205.我还记得,那时候卖家的名字是  挡住子弹的护身符   现在在去找这家店铺已经不再了。但是我的第一次小Z虽然是最便宜的那种,但是还是被我好好的收藏了起来,因为205是07年的,是我儿子的同龄机。虽然低端,但是是我留给儿子的一片心。后来一直在咱们论坛潜水,学习,也知道了置顶的商家,也断断续续的从置顶的商家那买了N款小Z,每一次到手都欣喜若狂,爱不释手。后来工作忙了,没什么时间来论坛了。但是对小Z的感情一直没有变过。穷人嘛,呵呵,买不起万宝路啊哈雷啥的,但是一直想收个同龄机,呵呵,前几天在淘宝啊,易趣啊啥的都找过了,最后还是咱们论坛好啊,从咱们坛子兄弟那收了一个窄机,再次感谢下 eminem998 兄弟。呵呵,现在正在满怀期待,等待同龄机的到来。 俺没上过啥学。。。也不怎么会写东西。。。如有不妥,敬请指出,谢谢。。。最后再次感谢  ZFS论坛给了我一个学习的地方,感谢坛子的兄弟,对我的帮助。谢谢了。 此致敬礼!!

评分

20080808 + 100 +100威望鼓励参赛。

嘿嘿,LZ写的是真情流露呀...

楼主真情流露了 呵呵

顶起!不错,很真实

简单的语言,但却真实感人,我读到了那份情感。

写得挺好的说,支持一个