求解惑

我实在是纠结了很久,我也知道,问询通常要发在新手区,可这个问题实在没有答案,求各位万机资深达人给解下,本人特别钟爱万机的万机探险队,探险队里又特别钟爱吉普.那么,我就针对吉普来问几个''简单""的问题吧,
6 T9 N0 N- h& S+ u7 D   

我的最爱

我的最爱

, K; a$ R7 d! n( c7 I' v    1大吉普一共分哪几年?我听说是96.97.98三年,97.98我都看着了,请问有96年吗?如果有,最好能上个图,我想有很多人想知道的,
3 k9 X& R# d* B+ L     2我知道胶版轮胎任是有限量的,那么我想问大吉普有限量吗?如果有,是多少,如果没有,那么大概是多少.一万?二万?还是几千?还是多少呢?: [, x0 j0 [& o0 B1 e) _
    3.听说不存在完美的大吉普,或多或少都会有点瑕疵的,我手上的吉普我就没有找到瑕疵,我不是说非得把自己的吉普找出瑕疵才安心,没这么变态的,我就想问问主要看什么地方呢?呵呵有点过于吹毛求疵了,请高手解答下,请版主高抬贵手,不要移到新手区,谢谢,因为新手区真的木有人正而八经的回答我啊,(由于本人人品问题,我怕成为水贴,谢谢版主)
不清楚,帮顶一下,

谢二位,

不知道,帮顶.........

爱莫能助

帮顶顶把

其他的问题不清楚,不过关于瑕疵,我感觉和人有很大关系。找不到瑕疵并不代表没有瑕疵,也许是你不够认真,或者不够追求完美。

顶!!~~

貌似大桥版版应该可以解惑~~~